Current time: 12-19-2018, 12:46 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Game Lokal Pesaing Clash of Clans Sapa Android

06-25-2015 09:35 PM Game Lokal Pesaing Clash of Clans Sapa Android
#1


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
Spoiler :
[Image: game-lokal-pesaing-clash-of-clans-sapa-a...JCOpBm.jpg]

JAKARTA - Game dengan genre role playing game (RPG) lokal, Kurusetra, yang menjadi pesaing game strategi Clash of Clans kini hadir untuk pengguna android. Permainan baru buatan pengembang lokal Qajoo Studio itu hadir dengan ragam fitur pembaruan lainnya.

Kehadiran Kurustera untuk perangkat basis Android merupakan tindak lanjut setelah menghadirkan khusus untuk pengguna perangkat iOS.

“Versi Android dari game Kurusetra ini, kami harapkan menjangkau lebih banyak pemain dan pencinta game di seluruh dunia, khususnya di Indonesia,” kata Alexander Budiman, Founder dan CEO Qajoo Studio, dalam keterangan rilis resminya di Jakarta, Rabu (17/6/2015).

Untuk versi ini, pengembang melakukan peningkatan dan penambahan beberapa fitur lainnya. Beberapa peningkatan yang diberikan tersebut adalah fitur ‘Edit Mode’.

“Edit Mode bisa membuat desa menjadi kosong dan pemain bisa menata ulang bangunan satu per satu dari awal lagi,” tutur Alexander.

Dalam pembaruan kali ini, game Kurustera mendapatkan tambahan waktu ketika malam hari, sehingga sensasi kondisi malam dalam permainan bisa dirasakan pengguna, seperti halnya nuansa redup dan gelap pada suatu desa.

Selain itu, pengguna juga bisa merasakan suasana atau sensasi alam lainnya, yakni hujan. Bahkan, versi Android akan mendapat kejutan dengan mendapatkan Zamrud. “Setiap pemain berpeluang mendapatkan Zamrud ketika menyerang desa lawan,” jelasnya.

Saat mendapatkan Zamrud, Qajoo Studio bermaksud untuk memberikan kesenangan baru bagi para pemain game Kurusetra dengan memberikan efek khusus. Zamrud sendiri bisa difungsikan sebagai mata uang premium dalam dunia Kurusetra.

Dia juga menambahkan, peningkatan lain yang diberikan dalam Kurustera ini adalah fitur pencarian pemain sehingga memungkinkan pengguna menemukan daftar pemain lainnya dan daftar pemain yang tidak masuk dalam daftar 100 pemain terhebat.

sumber

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-25-2015 10:03 PM RE: Game Lokal Pesaing Clash of Clans Sapa Android
#2


CandraS Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 224
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 8.03ƒc
wah baru rilis minggu kemaren, masih dikit pemain nya... bisa jadi kalau main sekarang bisa jadi dewa sendiri untuk beberapa bulan ke depan sebelum booming kayak clash of clans

"PENGELANA DUNIA MAYA"
06-25-2015 10:53 PM RE: Game Lokal Pesaing Clash of Clans Sapa Android
#3


teddytkz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 6.90ƒc
semoga Game ini Bisa di akses lewat ip internasional

Need Mod
06-25-2015 11:05 PM RE: Game Lokal Pesaing Clash of Clans Sapa Android
#4


vhooo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
ini mirip coc ya..
review dong..

vhooo, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-26-2015 04:25 AM RE: Game Lokal Pesaing Clash of Clans Sapa Android
#5


kings_dikaz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 56.53ƒc
coc aja meles maen
udah ada lagi saingannya hadeh

kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
06-26-2015 06:07 AM RE: Game Lokal Pesaing Clash of Clans Sapa Android
#6


uloel Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 4.08ƒc
waduh HH ane maa lagi rusak lagi, jadi kagak bisa nyobain ini game.
06-26-2015 06:41 AM RE: Game Lokal Pesaing Clash of Clans Sapa Android
#7


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

grafisnya masi dibawah rata" (dibanding MMOstrategy lain)
ntar kalo ada bot/cheat di ny*t" baru nyoba main, kalo main serius dari sekarang, ujung"nya jg di-bully pemain berduit muaha

[Image: 0yiydbV.gif]
06-27-2015 04:24 PM RE: Game Lokal Pesaing Clash of Clans Sapa Android
#8


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(06-26-2015 06:41 AM)aviator Wrote:  grafisnya masi dibawah rata" (dibanding MMOstrategy lain)
ntar kalo ada bot/cheat di ny*t" baru nyoba main, kalo main serius dari sekarang, ujung"nya jg di-bully pemain berduit muaha

reviewnya dong om ator
selain grafis
soalnya pengen main selain coc
soalnya blm pernah coba install
oh iya sekalian ram 1gb lancar mainin ini?
cengengesan

AVI
06-27-2015 04:54 PM RE: Game Lokal Pesaing Clash of Clans Sapa Android
#9


tantan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 7.09ƒc
pengen nyoba penasaran nih gan, mumpung masih baru game nya

bangga jadi diri sendiri
06-27-2015 05:23 PM RE: Game Lokal Pesaing Clash of Clans Sapa Android
#10


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(06-27-2015 04:24 PM)avifornesia Wrote:  reviewnya dong om ator
selain grafis
soalnya pengen main selain coc
soalnya blm pernah coba install
oh iya sekalian ram 1gb lancar mainin ini?
cengengesan

1GB jelas kuat gan cool (game ap yg g jalan di ram 1GB? o.O )
gameplay+feature sama aja ama game sejenis, kalo udah pernah main CoC dijamin lancar main ini
satu"nya fitur spesial : g boleh nyerang dimalam hari (jam 7 malem - 4 pagi kayanya) buahaha
grafis cek sendiri di video berikut




mungkin kalo ditambahkan hero versi artis lokal / jkt48, bakal booming ni game muaha

[Image: 0yiydbV.gif]
06-27-2015 05:34 PM RE: Game Lokal Pesaing Clash of Clans Sapa Android
#11


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
BTw game indo yg uda rilis apaan aja ya ?

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-27-2015 06:45 PM RE: Game Lokal Pesaing Clash of Clans Sapa Android
#12


castielo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 216
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 10.63ƒc
gamenya ane rasa bener2 mirip ama CoC
sptnya karakter Heronya di ubah,
tp kurang lebih interface gamenya mirip.
kira2 adakah yg sdh mencoba?

castielo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
06-27-2015 08:24 PM RE: Game Lokal Pesaing Clash of Clans Sapa Android
#13


joachim Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
ini min bisa jalan di android versi berapa ni? kitkat?

joachim, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
06-28-2015 01:07 AM RE: Game Lokal Pesaing Clash of Clans Sapa Android
#14


ndoet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 55.89ƒc
Gamenya sejenis coc juga ka om....pake gems juga???

ndoet, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
06-28-2015 02:10 AM RE: Game Lokal Pesaing Clash of Clans Sapa Android
#15


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(06-27-2015 05:23 PM)aviator Wrote:  1GB jelas kuat gan cool (game ap yg g jalan di ram 1GB? o.O )
gameplay+feature sama aja ama game sejenis, kalo udah pernah main CoC dijamin lancar main ini
satu"nya fitur spesial : g boleh nyerang dimalam hari (jam 7 malem - 4 pagi kayanya) buahaha
grafis cek sendiri di video berikut




mungkin kalo ditambahkan hero versi artis lokal / jkt48, bakal booming ni game muaha

sonic rasing om ator
agak lag di ram 1gb
tapi klo asphalt 8 lancar di hh

AVI




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Game Android Baru Bertema Zombie OneZeroID 07-05-2015 01:17 AM
Last Post: aviator
  Siegefall, Game Android Terbaru Mirip CoC puasa 06-29-2015 01:24 PM
Last Post: INK07

Search thread:


[-]
Advertisement