Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Update YUME Indosat v1.1 BETA

#1
halo semua saya mau update nih YUME Indosat v1.1 BETA yang kemarin buatan Yume .. yang ini revisi / perbaikan dari saya ( suryadewa ) Smile tampilan tidak ada yang beda, hanya bug host dan sedikit polesan pada codenya Smile

Penampakan :
[Image: Yume.png]

Download Link :
Code:
http://www.tusfiles.net/wijdaox1nuf6

gett

Register or login to see this content

semoga berguna ditengah kegalauan isat


Review Video Yume 1.1 BETA



Quote:btw fornesia indosat 3.0 maman Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
indosat lg disko neh gan, jajal dlo yak :dodgy:
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#3
Thumbs Up 
mantep tenan iki mbah.. hatur nuhun yah.. ijin sedot rich:
broerleon, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#4
silahkan.. moga maman juga seperti TKP saya .. :angel:


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
Koq gk work di pulsa 0 gan?
atau indosat udah gk bisa work ya pulsa 0? -

mohon penjelasanya, gk ad blasan sama skali :s:s:s
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#6
Indosat tidak akan work lagi jika Pulsa 0 rupiah dan kartu masa tenggang
minimal pulsa 1 rupiah dan seterusnya kartu harus masa aktif ...
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#7
punya saya pake inject ini kalau mau donlod file gajah bengong gan
TKP CILACAP JATENG
#8
mantep tkp JABAR Maman :blush:
upix45, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#9
sekarang saya pake injek ini, maksyus lah untuk daerah bandung dan sekitarnya. biar work usahakan beli kartu im3 baru, trus register, pake injek yume, jalan deh internetna. klo kartu yg lama atau bulan yang lalu gk work.

itu laporan dari saya
#10
Terimakasih semua buat yang sudah Testing dan menggunakan Injek Yume Smile

buat yang belum work diperhatikan sim card harus masa aktif dan pulsa minimal harus 1 rupi'ah tidak bole telor bebek (0.rp)

disaya masi lancar pake dunlud2 juga Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
gan saya dah coba n work cuma saya ada masalah, saya pake 2 modem axis dan isat , saya bingung kalo solo isat bisa inject nya ngebaca ip isat n ssh oke, cuma kalo modem axis di konek in inject nya lari ke ip axis , dan ssh isat langsung putus, bisa gak ya di edit biar bisa milih di bagian ip pakai axis atau isat. thx
anita1981, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
gak jalan om di ane..
tkp babel
BLACK GENERATION TEAMS OPS:
#13
laporan jakbar ke arah tanggerang mulai bengong sejak jam 12 siang tadi . . .
#14
yg bengong coba gonta ganti host sama apnnya , tempat ane surabaya berhasil ane pake apn "matrixbroadband"
#15
disko² darurat
#16
Host1 kemaren-kemaren wush..
sekarang bengong .. mewek2:
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#17
update [Only registered and activated users can see links Click here to register]

post saya close ya gan Smile pindah di yang baru hehe
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up [SHARE] inject isat (beta) lutfailham96 30 1,828 01-11-2015, 09:30 PM
Last Post: Arpra99
  [SHARE] (Update) Project Indosat++ Anonymous_Account 1 424 07-08-2014, 02:23 AM
Last Post: Dzonks