Current time: 12-10-2018, 08:49 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Game action RPG Naruto Shippuden Senki(android 2.3+)

10-16-2015 04:30 PM Game action RPG Naruto Shippuden Senki(android 2.3+)
#1


User27 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
Halo Saya mau share game untuk android yaitu Naruto Shippuden Senki.

Game Naruto Senki adalah game action dan RPG buatan developer Zakume. Game ini sekilas terlihat sederhana, tetapi disinilah letak keseruan game ini, dimana kita bisa memilih salah satu karakter dari bermacam-macam karakter yang ada. Beberapa karakter masih belum terbuka karena game Naruto Senki ini masih versi demo. Karakter satu persatu akan terbuka sesuai dengan update-an versinya.

Di game ini kita bermain dengan tim 3 orang dan dibantu dengan pasukan katak. Setiap tim harus menghancurkan masing-masing 3 tower untuk memenangkan game ini.

[penampakan]
[Image: sen3.png]
[Image: narutosenki-v1-17-first3.jpg]
[Image: B5lisqtCAAA5KNf.jpg]
[Image: naruto-shippuden-senki-2.jpeg]
[Image: naruto-senki-hidan2.jpg]
[Image: hiruzen-hokage3.jpg]

download here v1.17

cara unlock all skill
Bahan : naruto senki(versi berapa aja), Root Explorer, MD5 Hash, sql editor.
Tutorial :
1. Buka Naruto Senki dalam keadaan Offline (Gunakan Flight Mode) sampai masuk ke Menu yang terdapat pilihan Characters. Keluar dengan menekan Tombol Home
2. Download sql.db Disini. Letakkan sql.db di sdcard/disini
3. Buka SQL Editor. Masuk ke data/data/net.zakume.game/files/sql.db/Game Record, Copy Kode yang ada di tabel Android ID
4. Masih menggunakan SQL Editor, masuk ke sdcard/sql.db/files/Game Record, ubah Kode Android ID dengan Android ID yang dicopy sebelumnya
5. Buka MD5 Hash, masuk ke sdcard lalu pilih sql.db kemudian Select, Calculate MD5, lalu Copy To Clipboard
6. Buka Root Explorer lalu Copy sql.db yang terletak di sdcard, kemudian masuk ke data/data/net.zakume.game/files/ Paste Disini. Jika ada peringatan, Replace saja
7. Buka CheckMD5_113.xml. Perhatikan Kode Path dibawah ini. Hapus Path MD5 & Paste Path MD5 yang baru (Tutorial No. 6) kemudian Save, kemudian Hapus CheckMD5_113.xml.bak
[Image: sc20150422-094546.png]
8. Open & Enjoy

jika kalian bosan dengan karakter yang itu-itu aja kalian bisa MOD tampilannya maupun jurusnya.
[kayak gini] :
[Image: narsen-ov-3.jpg]
[Image: narsen-ov-7.jpg]
[Image: hqdefault.jpg]

sekian dari saya ya.... terima kasih udah mau mampirwah[/hide][/spoiler]

User27, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
(This post was last modified: 10-16-2015 04:32 PM by User27.)
10-16-2015 04:37 PM RE: Game action RPG Naruto Shippuden Senki(android 2.3+)
#2


DenyJulian Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
kok playernya gak ke unlock semua?
10-16-2015 04:39 PM RE: Game action RPG Naruto Shippuden Senki(android 2.3+)
#3


User27 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
(10-16-2015 04:37 PM)DenyJulian Wrote:  kok playernya gak ke unlock semua?

nunggu developmentnya update dulu biar charnya kebuka

User27, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
10-16-2015 04:59 PM RE: Game action RPG Naruto Shippuden Senki(android 2.3+)
#4


agressor Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.45ƒc
itu cuma karakternya yg di mod atau jutsunya juga dimod..

agressor, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
10-16-2015 05:19 PM RE: Game action RPG Naruto Shippuden Senki(android 2.3+)
#5


User27 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
(10-16-2015 04:59 PM)agressor Wrote:  itu cuma karakternya yg di mod atau jutsunya juga dimod..

jutsunya juga bisa di mod. misalnya damagenya, jarak serangannya, dll

User27, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
10-16-2015 07:31 PM RE: Game action RPG Naruto Shippuden Senki(android 2.3+)
#6


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
butuh RAM berapa ini broo?? HH ane cuma 750MB soalnya buahaha

http://www.neotrik.ga
10-16-2015 08:24 PM RE: Game action RPG Naruto Shippuden Senki(android 2.3+)
#7


User27 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
(10-16-2015 07:31 PM)plankton Wrote:  butuh RAM berapa ini broo?? HH ane cuma 750MB soalnya buahaha
tenang aja bro, jelas kuat. HH ane yg Ramnya 512 aja kuat apalagi 750

User27, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
10-18-2015 08:49 PM RE: Game action RPG Naruto Shippuden Senki(android 2.3+)
#8


DenyJulian Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
ada tulisan network itu buat apa ya?
10-18-2015 08:55 PM RE: Game action RPG Naruto Shippuden Senki(android 2.3+)
#9


User27 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
(10-18-2015 08:49 PM)DenyJulian Wrote:  ada tulisan network itu buat apa ya?

mungkin itu kalo udah final version bisa buat PvP dengan sistem online

User27, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
10-18-2015 09:03 PM RE: Game action RPG Naruto Shippuden Senki(android 2.3+)
#10


DenyJulian Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
(10-18-2015 08:55 PM)User27 Wrote:  
(10-18-2015 08:49 PM)DenyJulian Wrote:  ada tulisan network itu buat apa ya?

mungkin itu kalo udah final version bisa buat PvP dengan sistem online
gamenya lumayan seru, apalagi kalo musuhnya itachi/pain masih kalah. ane sering pake sasuke, kalo TS pake apa?
10-18-2015 09:09 PM RE: Game action RPG Naruto Shippuden Senki(android 2.3+)
#11


User27 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
(10-18-2015 09:03 PM)DenyJulian Wrote:  
(10-18-2015 08:55 PM)User27 Wrote:  
(10-18-2015 08:49 PM)DenyJulian Wrote:  ada tulisan network itu buat apa ya?

mungkin itu kalo udah final version bisa buat PvP dengan sistem online
gamenya lumayan seru, apalagi kalo musuhnya itachi/pain masih kalah. ane sering pake sasuke, kalo TS pake apa?
pake hidan. ngegunain jurus ke 4, serasa mbah dukun yg bisa nyantetbuahaha

User27, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
10-18-2015 11:16 PM RE: Game action RPG Naruto Shippuden Senki(android 2.3+)
#12


User27 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
Insyaallah besok share cara mod narsen

User27, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
10-19-2015 07:26 AM RE: Game action RPG Naruto Shippuden Senki(android 2.3+)
#13


User27 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
ini ane kasih link buat tutorial mod naruto senki v1.12 http://adadroid.blogspot.co.id/2015/07/c...senki.html

User27, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
11-06-2015 05:20 PM RE: Game action RPG Naruto Shippuden Senki(android 2.3+)
#14


cieler696 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.36ƒc
sayang masih pakek nokiyem haha

cieler696, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] List game PSP, emulator PSP Android/PPSSPP [work/tested] - updated hexor22 11-22-2016 11:51 AM
Last Post: qaz321xsw
  [Share] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games xtboy 12-05-2015 01:27 AM
Last Post: reeve666

Search thread:


[-]
Advertisement