Current time: 12-15-2018, 06:04 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Pilihan Kartu Perdana Internet 3 Tri

10-16-2015 06:00 PM Pilihan Kartu Perdana Internet 3 Tri
#1


MythSpeed Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: -1.09ƒc
3 Three adalah salah satu provider penyedia layanan internet GSM termurah di indonesia. Saat ini 3 Three atau 3 Tri ini masih mengandalkan layanan jaringan internet 3G untuk para pelangganya, ” Lalu kapan provider 3 tri akan upgrade ke jaringan yang lebih cepat yaitu 4G LTE?

Masih menjadi sebuah misteri atau pertanyaan bagi para pengguna layanan 3 TRI, Dulu saat pertama kali 3 tri meluncur di indonesia, koneksi internetnya masih sangat cepat sehingga mampu menarik banyak pelanggan berlaih menggunakan layanan internet dari provider 3 tri.

Semakin lambat tahun jaringan 3 tri semakin terpuruk (lelet) ada apa dengan jaringan provider 3 three?. Banyak gosip yang beredar bahwa provider 3 tri sedang maintenance untuk upgrade peroforma pada jaringan internet 4G LTE, namun kenyataan apa? Jaringan internet 3 tri lemot.

Pada kesempatan kali ini PaketanInternet.com ingin berbagi daftar kartu perdana internet 3 Tri untuk anda. Ternyata ada banyak pilihan kartu perdana internet 3 tri yang di tawarkan, dan berikut ini adalah daftar kartu perdana internet 3 three.

Pilihan Kartu Perdana Internet 3 Tri

1. Cengli

Bonus goceng berkali–kali selama 30 hari yang dapat digunakan untuk internetan apa saja selama 24 jam.

2. Indie+

Indie+, memberikan kantong kredit senilai Rp.200.000,- untuk pulsa dan kuota. Pakai dulu, bayar kapan kamu suka.

3. AlwaysOn

Dengan perdana AlwaysOn (AON) nikmati kebebasan berinterne.

4. Jumbo

Buat pengguna Smartphone yang mau puas nelpon, SMS, dan internetan dengan kuota besar serta masa aktif kartu panjang. Hanya dengan perdana Jumbo, dapatkan lebih dari yang kamu bayar.

5. Jagoan Internet

Buat kamu yang suka nelpon dan SMS tarif yang gak menjebak dan gampang ngitungnya. Plus gratis SMS langsung 1.000 SMS (ke sesama Tri) dan 30 SMS (ke operator lain) hanya dengan kirim satu SMS/hari.

6. BlackBerry

Hanya dengan Rp 125 ribu, nikmati layanan BlackBerry® Socialite selama 3 bulan, dan bonus pulsa Rp 50 ribu yang bisa dipakai untuk apa saja selama kartu aktif. Jadi, kamu hanya membayar Rp 25ribu per bulan untuk layanan BlackBerry mu. Semuanya dapat kamu nikmati langsung tanpa harus isi ulang.

Nah, itulah tadi Pilihan Kartu Perdana Internet 3 Tri yang bisa anda pilih. Untuk harga kartu perdana internet 3 Three ini memiliki harga yang berbeda-beda di setiap daerahnya, Pilihlah kartu perdana sesuai dengan pilihan anda.
10-16-2015 07:21 PM RE: Pilihan Kartu Perdana Internet 3 Tri
#2


lochness17 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 20.20ƒc
memang provider satu ini cocok di kantong pelajar seperti saya om, hehehe , untuk soal speed download ya sudah lumayan lah , tapi kalo bwt maen game kurang mumpuni menurut saya ,..

Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Spoiler :
[Image: 005Gwtjfgw1f4jmwyfg7hg30a00dc1kz.gif]
10-16-2015 08:00 PM RE: Pilihan Kartu Perdana Internet 3 Tri
#3


Moenx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 121
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 10.55ƒc
kalo buat sms n tlponan percaya deh ma three soal y saya sendiri pake.. tp buat inet saya milih telkomsel...hee

Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
10-16-2015 10:54 PM RE: Pilihan Kartu Perdana Internet 3 Tri
#4


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
Provider paling baik, tp dikit lagi mau naik semua paketan internet kuota ++ nya

djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
10-16-2015 11:46 PM RE: Pilihan Kartu Perdana Internet 3 Tri
#5


fauziyagami Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 12.45ƒc
klo internet resmi mah ane bakal milih three
selain karna harganya terjangkau juga di tkp ane lumayan wuzz ni three wah
10-17-2015 12:45 AM RE: Pilihan Kartu Perdana Internet 3 Tri
#6


MyNameAri Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 89
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 32.13ƒc
waktu itu ane beli paket indie 200rb bonus 200rb buahaha

beli kouta 100gb kouta kendo buahaha

[Image: DueksAa.png]
10-17-2015 10:20 AM RE: Pilihan Kartu Perdana Internet 3 Tri
#7


Eclycer Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 2.08ƒc
Dulu tri ditkp ane joss banget kendonya ampe 900Kbps, tapi sekarang nurun drastis gile.. 500Kbps aja sekarang langka, hadeuh... neng tri engkau kenapa ?

Eclycer, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-17-2015 12:42 PM RE: Pilihan Kartu Perdana Internet 3 Tri
#8


Iansp Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 165
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 6.76ƒc
(10-17-2015 12:45 AM)MyNameAri Wrote:  waktu itu ane beli paket indie 200rb bonus 200rb buahaha

beli kouta 100gb kouta kendo buahaha

njirr gmne carane bos? kasi tw dong

[ ]
10-17-2015 04:00 PM RE: Pilihan Kartu Perdana Internet 3 Tri
#9


caesar11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 225
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 19.47ƒc
Ngumpulin dri awal sampe skrang Smile
Kendala nya cuma sinyal ngenet ngk sekenceng doeloe
Penampakan sc ane buahaha
[Image: 8s6zxi]

newbie to share Smile
10-18-2015 08:07 AM RE: Pilihan Kartu Perdana Internet 3 Tri
#10


Sonic Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.34ƒc
buat data di hape prefer ke isat / tsel sih soalnya jaringan 3 masih jelek menurut ane
masih banyak wilayah yang kismin sinyal terutama didaerah ane

Spoiler :
[Image: hsgif.gif]
10-18-2015 03:09 PM RE: Pilihan Kartu Perdana Internet 3 Tri
#11


arifrh97z Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.50ƒc
buat para ineters pasti aon,
diantara semua itu paling cocok buat inet cma aon(?)
10-18-2015 09:19 PM RE: Pilihan Kartu Perdana Internet 3 Tri
#12


IqBaL Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 168
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 20.12ƒc
kuota tri pada naek boss yuk pada komplain

[Image: ag1zfmZvcm5lc2lhY29tchQLEgdQaWN0dXJlGICAgICvhogKDA]
10-18-2015 11:42 PM RE: Pilihan Kartu Perdana Internet 3 Tri
#13


Area51 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 25
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.36ƒc
kalo tuk donlot file gajah spid stabil .. apa karna jarang yg make ya...
Denger di kasih bonus 500mb tiap hari apa bener ngak ??
kasih tau donk ... di ane kok kgk dpt ya ??wah
10-19-2015 12:14 AM RE: Pilihan Kartu Perdana Internet 3 Tri
#14


eops Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 128
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 107.73ƒc
udah lumayan lama ane pake tri MU buat kebutuhan sehari-hari

eops, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
10-19-2015 06:26 AM RE: Pilihan Kartu Perdana Internet 3 Tri
#15


User27 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
Di daerah ane 3 masih bisa tembus 600kb/s kalo pagi

User27, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Information TUTORIAL MEMBUAT CONFIG HI KARTU THREE (3) hansyoutube 06-09-2017 09:08 PM
Last Post: kledokan

Search thread:


[-]
Advertisement