Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

DI - TSEL V5 Work

#1
Sudah lama saya tidak posting disini Smile dari jaman pir aun sampe sekarang baru posting lagi
kali ini saya akan share inject DI - TSEL V5 dari Phreaker densari
Syarat nya cukup mudah cukup di pointing kan Smile
Untuk Link Download Dan Tutorialnya Ada Di Sini
Register or login to see this content
Screen shoot nya :
[Image: 6e53a9e9]
#2
sikampret mah malah promosi blog buahaha .. itu kalo gak pake pointing bisa gak ?
BB17++:
#3
ane belum bisa liat link injeknya gan
iwangemilang, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#4
om bisa kagak langsung aja ke link injectnya,, tadi saya coba ke url diatas malah keluar kayak gini

Spoiler:
#5
promosi blog ya.???
gak jadi klik dahhh,, lagian ane masih tetep aman dengan injek sendiri, meski mancing dengan kuota,,, kuota juga gak kepalak banyak...
Code:
DOGMA
#6
sekalian promot blog dia,,anyway thanks sudah berbagi. sedot dulu nambah koleksi, moga ngak nambah virus kabur
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#7
iya haha Smile sekalian promote blog Smile kalau work silahkan review gan ! kalau ga niat ga usah deh Smile thanks
#8
ane sudah punya inject ini sebelum ada di trit ini
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#9
(10-18-2015, 11:09 AM)conanmibu Wrote: promosi blog ya.???
gak jadi klik dahhh,, lagian ane masih tetep aman dengan injek sendiri, meski mancing dengan kuota,,, kuota juga gak kepalak banyak...

ywdh gpp ga penting juga lu mah buahaha

(10-18-2015, 11:29 AM)garonxks Wrote: ane sudah punya inject ini sebelum ada di trit ini

iya udah gpp Smile haha work kan ? buahaha
#10
kelemahan inject ini sering dc setiap 4 - 5 jam, baik pake puting or no puting serta baik pake quota or no quota
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#11
trus cara poiting ke langit musik itu gmn?? kagak ada tutornya di tu blog kabur
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#12
Inject TKSL FORNESIA juga ada di sini [Only registered and activated users can see links Click here to register] ==> ketemu mimin & momod fornesia, ente bisa kena bandeng
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
(10-18-2015, 11:33 AM)51l3nt Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#14
(10-18-2015, 11:44 AM)garonxks Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] ==> ketemu mimin & momod fornesia, ente bisa kena bandeng

wahh bener gann,,, jgan jangan yang lain juga hasil comot tempat orang trus gak izin lagi,,
kan udah ada pemberitahuan dari momod, tidak boleh sahre inject fornesia ke luar forum.

---ehh tapi si kampret kan staf tittlenya-- mungkin boleh aja
Code:
DOGMA
#15
baru sadar ane,,ente share ojek dimari ke blog,,,siap siap dibanned ama mimin loh..wayooo kabur btw da ane pointing kagak konek di ane kabur
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#16
apakah jika menjadi mimin & momod serta staf fornesia boleh share ojek di luar forum? Padahal peraturan di fornesia berlaku untuk semuanya baik itu mimin, momod, staf or anggotanya. kayaknya aku gak bisa masuk sb deh, barusan coba mungkin ada yg tersungging disini
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#17
wah sudah minta izin belum sama si PD ??

main pakai klik thanks klik thanks segala buahaha

padahal bukan ente yang buat buahaha
master200, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#18
kalau niat share disini sekalian gan, hati2 kena bata lho klo admin udah mampir sini
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Injek Tsel Sakti dan Tsel Biasa zeph 56 2,134 08-28-2015, 01:42 PM
Last Post: ipan
  [SHARE] Inject Work 0 kuouta, work TKP Pekanbaru, RIAU Mastahssh 23 970 01-08-2015, 12:46 PM
Last Post: olic