Current time: 12-10-2018, 08:35 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



HATI" TERHADAP VIRUS PORNO DI FACEBOOK!!!

10-18-2015 08:11 PM HATI" TERHADAP VIRUS PORNO DI FACEBOOK!!!
#1


User27 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
Yukk atur Privasi pada facebook kita!!!
Kenapa??? Smile
Karna akhir2 ini banyak sekali 'virus' facebook yg berbau Pornografi yg menyebar. Mereka secara otomatis menandai kita. Kalau pengaturan privasi kita tdk ditata. Alhasil 'virus' itu pun muncul di Kronologi kita. Dan ketika kita 'klik' mereka akan otomatis menyebar tanpa kita sadari dan menandai begitu banyak teman fb kita (makanya jangan sekali2 di'klik'). Dengan begitu, seolah2 kitalah yg menandai teman fb kita, padahal kita tidak melakukannya. Akhirnya nama kita juga kan yang tercemar???
Manfaat lainnya adalah agar teman kita tidak asal2an memunculkan status/postingan 'hoax' yg sangat menjengkelkan di kronologi kita karna aktivitas penandaan mereka tanpa ijin dari kita.
___Adapun caranya adalah sbb:
1. klik 'pilihan' yg ada di kanan atas tampilan fb kita.
2. pilih 'Pengaturan Akun'
[Image: 12074691_10205172475132290_3743522845791246732_n.jpg]
3. klik 'Kronologi dan Penandaan'
[Image: 12144958_10205172475292294_2070882061347576182_n.jpg]
4. pilih 'Tinjau kiriman yang menandai anda sebelum muncul di kronologi Anda'
[Image: 12106869_10205172475532300_160589749666459251_n.jpg]
5. Kemudian klik tombol 'off' agar menjadi 'On'
[Image: 12074486_10205172475932310_5735684064882233211_n.jpg]

Terimakasih semoga bermanfaat. wah

NB: banyak sekali virus porno yg ada di facebook dengan berbagai macam model dan sistemnya. Saran saya, jangan asal 'KLIK' yaa. Bahaya!!!

User27, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
(This post was last modified: 10-18-2015 08:40 PM by User27.)
10-18-2015 08:53 PM RE: HATI" TERHADAP VIRUS PORNO DI FACEBOOK!!!
#2


habibparampaa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 218
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 11.34ƒc
PERTAMAX

+1 Di trit bermutu

emang gan setiap ane buka pesbuk pasti ada aja begituan kalo lagi liat beranda, rasanya risih gan, untung ane gk ngeklik . langsung kesitusnya gan j**sin buahaha buahaha

habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
10-18-2015 09:11 PM RE: HATI" TERHADAP VIRUS PORNO DI FACEBOOK!!!
#3


FajarDawnVirgo Away
DonationS
Galactic Empire
*

Posts: 375
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 3,451.05ƒc

Ane gak pernah kena virus facebok sih, karna privasi facebook ane ketat sejak dulu, dan gak pernah ngasih token ke sembarangan website...

[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
10-18-2015 09:18 PM RE: HATI" TERHADAP VIRUS PORNO DI FACEBOOK!!!
#4


Eclycer Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 2.08ƒc
Emang bastard nih, di fb jadi marak bok** disetiap grup

Eclycer, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-18-2015 09:23 PM RE: HATI" TERHADAP VIRUS PORNO DI FACEBOOK!!!
#5


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
sering sih liat di grup efbe, spam2 model begituan n trganggu banget ngeliatnya
kalo sejauh ini, ane sndri belum pernah kena gtuan
mungkin buat yg lain bisa di set dulu akunnya begini

[Image: fns_darkred_sign9.png]
10-18-2015 10:09 PM RE: HATI" TERHADAP VIRUS PORNO DI FACEBOOK!!!
#6


semawo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 4.84ƒc
ini masalah virus fb kadang bikin dongkol kan gak enak tiba-tiba kita bagiin link porno.ya enak kalo orang yang ngerti bahwa fb kita kena virus lah kalau yg nggak tau bisa komat-kamit di beranda kita hehhe

semawo, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
10-19-2015 01:55 AM RE: HATI" TERHADAP VIRUS PORNO DI FACEBOOK!!!
#7


rudicha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 193
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 10.72ƒc
kwkwkw ia bener gan bnyk bgt mana kaga jelas lagi ane tiap hari liat tuh tp ane emg curiga jadi kaga pernah nge klik nya sih.
ane praktekin dlu gan supaya nanti kaga bkln kena lagi ketawaaa

rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-19-2015 12:23 PM RE: HATI" TERHADAP VIRUS PORNO DI FACEBOOK!!!
#8


lakuandri4 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 21
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 11.00ƒc
setiap buka beranda isinya bo**p semua ,,,,,,sue... nyepam... mantep threadnya gan
10-19-2015 05:14 PM RE: HATI" TERHADAP VIRUS PORNO DI FACEBOOK!!!
#9


duckyshine Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 16.71ƒc
untung ane selalu waspada Smile

duckyshine, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
10-20-2015 02:12 AM RE: HATI" TERHADAP VIRUS PORNO DI FACEBOOK!!!
#10


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
Bisa juga dari addon yang terpasang di mojilla. Atau mengizinkan aplikasi tertentu di fb

http://www.neotrik.ga
10-20-2015 07:00 PM RE: HATI" TERHADAP VIRUS PORNO DI FACEBOOK!!!
#11


Prorenata Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 4.44ƒc
itu yg ada *****, yg punya akun ke klik link palsu ***** ituuu
makanya ada itu akun post post ***** palsu,

klw cara cegah, di browser kl mozilla pakau no script, beress ketawaaa

Prorenata, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-20-2015 10:05 PM RE: HATI" TERHADAP VIRUS PORNO DI FACEBOOK!!!
#12


tegarputra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.72ƒc
bayak di fb ane, tapi ane ngak pernah klik link nya soalnya tau palingan jebakan betmen, kalok mau liat begituan mendingan langsung ke situs resminya aje ye... wkwkwkwkwkwk

hore hore hore jempol
10-21-2015 12:42 AM RE: HATI" TERHADAP VIRUS PORNO DI FACEBOOK!!!
#13


fauziyagami Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 12.45ƒc
klo ane mah jgn kan ngeklik link2 yg dah jelas2 jebakan, ngeklik iklan disitus langanan ane sekedar ucapan terimakasih mah ane males buahaha
yah baguslah meskipun ane blom pernah kena, kan lebih bagus mencegah daripada mengobati cool
10-21-2015 10:34 AM RE: HATI" TERHADAP VIRUS PORNO DI FACEBOOK!!!
#14


hanifah Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
ane udah lama om setting gini, jadi kalo ada orang ngetag harus kita review dulu
10-21-2015 01:48 PM RE: HATI" TERHADAP VIRUS PORNO DI FACEBOOK!!!
#15


Kesz24 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 124
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 9.84ƒc
aneh aja sih buka facebook diliat orang banyak eh ada vokep nya buahaha

Kesz24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] tanya facebook madas99 04-25-2017 01:30 AM
Last Post: nightelf
  [Ask] virus android mariochrist 11-14-2015 10:43 PM
Last Post: blackhacker

Search thread:


[-]
Advertisement