Current time: 12-13-2018, 10:58 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] share wifi paki ssh

10-18-2015 10:33 PM share wifi paki ssh
#1


romanda Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 6.15ƒc
misi numpang tanya , kalau share wifi pakai ssh yang bagus pakai aplikasi apa ? pengen nya yang simple wah Smile

romanda, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-18-2015 10:37 PM RE: share wifi paki ssh
#2


FajarDawnVirgo Away
DonationS
Galactic Empire
*

Posts: 375
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 3,651.05ƒc

Cobain mHotspot atau Connectify wajib pakai tun to sock atau sock to tap sebagai pengganti proxyfier

[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
10-18-2015 11:22 PM RE: share wifi paki ssh
#3


romanda Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 6.15ƒc
(10-18-2015 10:37 PM)FajarDawnVirgo Wrote:  Cobain mHotspot atau Connectify wajib pakai tun to sock atau sock to tap sebagai pengganti proxyfier

jadi kalau misal pakai proxyfier ga bisa ya ini ?

romanda, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-19-2015 12:08 AM RE: share wifi paki ssh
#4


FajarDawnVirgo Away
DonationS
Galactic Empire
*

Posts: 375
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 3,651.05ƒc

(10-18-2015 11:22 PM)romanda Wrote:  
(10-18-2015 10:37 PM)FajarDawnVirgo Wrote:  Cobain mHotspot atau Connectify wajib pakai tun to sock atau sock to tap sebagai pengganti proxyfier

jadi kalau misal pakai proxyfier ga bisa ya ini ?

enggk bisa, karna harus pakai virtual network

[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
10-19-2015 01:22 AM RE: share wifi paki ssh
#5


brown Away
cemungut
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 68.86ƒc
cari aja di forum ini ada kok coba search aja
10-19-2015 01:45 AM RE: share wifi paki ssh
#6


fauziyagami Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 12.45ƒc
keknya gk ada yg simple harus rajin + sabar klo mau berhasil Smile
ane aja lg belajar tau2 ditengah jalan kampret betingkah rrrgghh:
klo mau belajar ni ane kasih 2 link diforum ni
10-19-2015 09:42 AM RE: share wifi paki ssh
#7


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

anu gan...
bukannya harusnya "share ssh pake wifi" o.O
atau yang lebih panjang dikit => share koneksi ssh lewat wifi

[Image: 0yiydbV.gif]
10-19-2015 12:15 PM RE: share wifi paki ssh
#8


viarav Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 311
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 22.86ƒc
jangan lupa harus punya wifi adapter gan.ane udah install conectify ternyata pc jadul ane gak ada adapternya
10-19-2015 08:48 PM RE: share wifi paki ssh
#9


romanda Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 6.15ƒc
(10-19-2015 12:08 AM)FajarDawnVirgo Wrote:  
(10-18-2015 11:22 PM)romanda Wrote:  
(10-18-2015 10:37 PM)FajarDawnVirgo Wrote:  Cobain mHotspot atau Connectify wajib pakai tun to sock atau sock to tap sebagai pengganti proxyfier

jadi kalau misal pakai proxyfier ga bisa ya ini ?

enggk bisa, karna harus pakai virtual network

sip.. udah kok om. makasih saran nya

romanda, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-19-2015 09:12 PM RE: share wifi paki ssh
#10


Moenx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 121
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 10.55ƒc
ohh pantesan ane gbsa share wifi,, kya y msalah proxifier y ...

Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
10-19-2015 09:40 PM RE: share wifi paki ssh
#11


romanda Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 6.15ƒc
(10-19-2015 09:42 AM)aviator Wrote:  anu gan...
bukannya harusnya "share ssh pake wifi" o.O
atau yang lebih panjang dikit => share koneksi ssh lewat wifi

iya om maap baru belajar buat post

romanda, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-19-2015 10:05 PM RE: share wifi paki ssh
#12


IqBaL Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 168
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 20.12ƒc
(10-19-2015 09:12 PM)Moenx Wrote:  ohh pantesan ane gbsa share wifi,, kya y msalah proxifier y ...

lebih simple pake tun2shock mzSmile

[Image: ag1zfmZvcm5lc2lhY29tchQLEgdQaWN0dXJlGICAgICvhogKDA]
10-20-2015 12:27 AM RE: share wifi paki ssh
#13


Moenx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 121
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 10.55ƒc
ni jga lg download app y soal y bnyak yg billang gtu.. mga za bisa..hee

Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
10-20-2015 02:08 AM RE: share wifi paki ssh
#14


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
Utamakan search dulu dehh bro. Tun2sock biar network yg dishare adalah network socks. Kalo tanpa pake tun2sock yg dishare koneksi dialup tanpa ssh

http://www.neotrik.ga
10-20-2015 04:02 AM RE: share wifi paki ssh
#15


harvien29 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 99
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 10.88ƒc
Pertanyaan Seperti Ini Mah Pertanyaan Umum..
Mending Search Dulu Di Gugel Om...
Di Gugel Udah Bertebaran hal Begini Mah

.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Thumbs Up [Share] Akun wifi Boingo (Login via Wifi.id) IqBaL 01-13-2016 09:07 PM
Last Post: IqBaL
  [Share] CARA SHARE WiFi DENGAN CMD zoobler 09-21-2015 04:00 AM
Last Post: dinar

Search thread:


[-]
Advertisement