Current time: 12-19-2018, 12:39 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] masalah login bitvise

11-05-2015 07:05 PM masalah login bitvise
#1


enxq Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 13.36ƒc
ane klo login bitsive selalu muncul "connection failed.connect() failed:windows error blablablabla" padahal dial upnya udh konek. akun ssh udh berkali2 ganti mash aja gtu. apa settingan bitsive nya salah ??

enxq, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
11-05-2015 07:23 PM RE: masalah login bitvise
#2


raditya Away
Unbanned -20
FNS Member
**

Posts: 323
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 44.37ƒc
(11-05-2015 07:05 PM)enxq Wrote:  ane klo login bitsive selalu muncul "connection failed.connect() failed:windows error blablablabla" padahal dial upnya udh konek. akun ssh udh berkali2 ganti mash aja gtu. apa settingan bitsive nya salah ??
sc apa ?? ada kemungkinan SC nya masteng atau Bitvse nya slah setting atau juga sinjecknya dah coid

AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
11-05-2015 07:28 PM RE: masalah login bitvise
#3


brown Away
cemungut
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 68.86ƒc
ojek ga konek kale kakak
ato blm dpt ip yg pass Smile
11-05-2015 07:43 PM RE: masalah login bitvise
#4


enxq Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 13.36ƒc
Ane pake sc tsel ama isat ttp aja gk konak. ijek jg udh 5x ganti

enxq, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
11-05-2015 08:07 PM RE: masalah login bitvise
#5


raditya Away
Unbanned -20
FNS Member
**

Posts: 323
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 44.37ƒc
(11-05-2015 07:43 PM)enxq Wrote:  Ane pake sc tsel ama isat ttp aja gk konak. ijek jg udh 5x ganti

untuk indosat saya konek tapi limit 40 -70 MB

AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
11-05-2015 08:21 PM RE: masalah login bitvise
#6


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
(11-05-2015 07:43 PM)enxq Wrote:  Ane pake sc tsel ama isat ttp aja gk konak. ijek jg udh 5x ganti

kalo tsel kan emang gak bisa digabung sm bitvise om...ente make ojek mana??
bisanya pk PF/tancep lsg ke broser listen port ojeknya...
kalo isat mw pk esteh / gak, juga jalan om, asal ipehnya pas Smile

[Image: fns_darkred_sign9.png]
11-05-2015 08:33 PM RE: masalah login bitvise
#7


raditya Away
Unbanned -20
FNS Member
**

Posts: 323
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 44.37ƒc
(11-05-2015 07:43 PM)enxq Wrote:  Ane pake sc tsel ama isat ttp aja gk konak. ijek jg udh 5x ganti

kalau telkosmel lebih baik pakai inejcknya gan surya
Spoiler :
http://www.fornesia.com/Thread-Share-Injek-T-DireX-HTTP-Only-v1-0

AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
11-05-2015 08:35 PM RE: masalah login bitvise
#8


fayandhra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 11.26ƒc
maaf gan, biasakan kalau bikin thread yg rapi biar tidak kena pentung sama kakak admin Smile
biar jelas bisa ditambahkan screenshoot sshnya, mungkin juga dial up dan ojeknya biar kita bantunya juga enak ketawaaa
11-05-2015 09:37 PM RE: masalah login bitvise
#9


Moenx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 121
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 10.55ƒc
(11-05-2015 07:05 PM)enxq Wrote:  ane klo login bitsive selalu muncul "connection failed.connect() failed:windows error blablablabla" padahal dial upnya udh konek. akun ssh udh berkali2 ganti mash aja gtu. apa settingan bitsive nya salah ??

Setting proxy nya x gan ma LP nya ada yg salah...

Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
11-05-2015 09:40 PM RE: masalah login bitvise
#10


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

SSnya gan?
atau minimal nomor error kode dibelakang "connection failed.connect() failed:windows error", kodenya jangan diganti blablabla,
karena penyebab eror g cuma 1-2 biji muaha

atau langsung lempar SS di trit injeknya, kalo infonya segini doang, yang jawab cuma asal tebak"an buahaha

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 11-05-2015 09:40 PM by aviator.)
11-06-2015 05:36 AM RE: masalah login bitvise
#11


Dora Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 3.26ƒc
masalh clasik ane...setiap multi login harus manual setting dibitves klw sudah kanak!

Dora, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
11-06-2015 11:39 PM RE: masalah login bitvise
#12


enxq Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 13.36ƒc
Connection failed connect() failed: windows
error 10061: No connection could be made
because the target machine actively refused
it.
Solusi: Biasanya terjadi karena Ip port yang
kita gunakan tidak bisa konek atau sudah ada
software sejenis yang sedang berjalan
menggunakan ip:port yang sama. Maksudnya apa yah??

enxq, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
11-07-2015 03:45 AM RE: masalah login bitvise
#13


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
skrinsut nya mana gan
error nya kan banyak
bisa dari injek dll

[Image: Untitled_1.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Information Tutorial Cara Menggunakan Proxifier, Bitvise, MDMA suryadewa 09-27-2016 07:23 AM
Last Post: seversys
  [Ask] Kenapa ya Bitvise DC terus ? rakapoethra 04-28-2016 08:47 PM
Last Post: shenjai47

Search thread:


[-]
Advertisement