Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] AS Konak via Ojek Lama

#1
cenengnya sc AS tkp ane (makassar) konak cenengnya


Trik :

Spoiler:
[/hide]

Settingan MMD :
Spoiler:


Speed :
Spoiler:
===================================================================================
Spoiler:
#2
Speed keong emang max dunlud brp kb o.O
#3
Tadi iseng nyoba pake kartu AS yg udah gosong (otomatis gk ada paketnya), ssh bisa konek, buat buka google lancar, tp setelah kebuka tiba2 ssh diskonek dan gk mau konek lagi..

TKP plat AB..
herizo, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#4
asjat atau as biasa?
Kesz24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#5
brarti cuman sehari dong kalo pancingannya segitu.udah lemot sehari lagirrrgghh:
#6
estehnya mode pointing ?
tomaro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
#7
pakai ojekan ga connect om nyangkut di starting key
pas ada kutangnya sih connect,sory om no ss
toxfx, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#8
Yg ga konak pake esteh coba di susuin aja pasti cusss
boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#9
kalo dari ss sih pake sc saketi buahaha
sayang ane gak punya itu kartu....
itu sehari nyawer berarti, sekali nyawer berapa gan?
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#10
untuk bukti screen shoot tidak perlu di hide
AVI
#11
kalo as biasa ada gak :(
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#12
[Only registered and activated users can see links Click here to register] <---- ane bantu speedtest aja lah kabur
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#13
(11-12-2015, 08:14 PM)ichiro Wrote:
cenengnya sc AS tkp ane (makassar) konak cenengnya


Trik :

Spoiler:


Speed :
Spoiler:
Tes plat BD

Sent from my GT-S6310 using Tapatalk
ferdyzz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
#14
blom coba donlot gajah sih,..
tapi donlot ojek di fb rata2 cman 10-20Kbps ketawaaa
===================================================================================
Spoiler:
#15
(11-12-2015, 09:21 PM)Kesz24 Wrote: asjat atau as biasa?
as biasa om ketawaaa bingung

(11-12-2015, 09:28 PM)viarav Wrote: brarti cuman sehari dong kalo pancingannya segitu.udah lemot sehari lagirrrgghh:
kagak,.. ini dah 2 hari ketawaaa
kyak.y sih tahan 1 minggu (sesuai masa aktif daon)

(11-12-2015, 09:42 PM)tomaro Wrote: estehnya mode pointing ?
kgak,.. host IP

(11-12-2015, 10:15 PM)onoopoiki Wrote: kalo dari ss sih pake sc saketi buahaha
sayang ane gak punya itu kartu....
itu sehari nyawer berarti, sekali nyawer berapa gan?
bkan kok, as biasa,..
as sakti ane dah mati sejak blan puasa lalu

(11-12-2015, 10:23 PM)avifornesia Wrote: untuk bukti screen shoot tidak perlu di hide
maaf om hormat
kceplosan

(11-12-2015, 10:47 PM)Yuki Wrote: kalo as biasa ada gak :(
itu as biasa om
===================================================================================
Spoiler:
#16
(11-12-2015, 10:15 PM)onoopoiki Wrote: kalo dari ss sih pake sc saketi buahaha
sayang ane gak punya itu kartu....
itu sehari nyawer berarti, sekali nyawer berapa gan?

itu bukan SC sakti om tkp makassar emg dapetnya ip 10.17x mau simpati atau AS pasti dpt IP begitu
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#17
Daon ada yang satu bulan gak ya?
Hello world!
#18
Katanya as biasa, tapi di SS asjat sakti, yg bener yg mana mbah, Smile
carn, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] OJEK + OVPN tominomyyou 17 838 04-22-2015, 01:46 AM
Last Post: renshen
  [SHARE] TUTORIAL KONEK KAMPRET TANPA OJEK tominomyyou 49 2,872 04-18-2015, 08:52 AM
Last Post: Acnologia