Current time: 12-16-2018, 05:59 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Pohon Uang Penghasil Pulsa Gratis all operator di Android

11-20-2015 07:21 PM Pohon Uang Penghasil Pulsa Gratis all operator di Android
#1


gembeljowo Away
Buronan
FNS Member
**

Posts: 166
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 131.64ƒc

Terkadang membaca thread seperti ini kebanyakan yg terbesit hanya pikiran Junk..spam..hoax..tipu2..dan respon2 negatif lainnya.
Mungkin jika anda berpikiran luas dan tidak membatasi diri dalam dunia gretongan khususnya di android pasti tidak ada namanya negatif thinking ngebaca thread ini. buahaha
Kga melulu gretongan android dikaitin sama ssh vpn dll..pulsa gratis juga termasuk kan.
Mengingat dunia gretongan android lg dalam vase [ menurut ane ] suram..kga ada salahnya sesekali kita nglirik trik ini.
Apa untungnya?? cool
Jelas lah pulsa yg mna bisa kita jadiin senjata jaga2 dari limit sc yg kita buat gretongan. Bayangin aja klo tiba2 tool dan bug mati tiba2..ga ada tool dan trik simpenan alternatif..kuota kosong pula..mo browsing cari trik pke apa? Wifi?? itu juga kalo lg dalam jangkauan jaringan wifi kan.
Maka dari itu simak baik2 reviewnya...........

Nama aplikasi ini adalah Cashtree..aplikasi reward Android di Indonesia yg satu ini hadir dengan konsep di mana penggunanya dapat ngumpulin pulsa dan hadiah gratis hanya melalui aktivitas yang umum dilakukan di smartphone.
Contohnya mengakses konten-konten favorit..update berita..maupun meng-install aplikasi.
Tidak hanya pulsa..Cashtree juga mengadakan event dengan merchant-merchant yang sudah digandeng untuk membagikan hadiah-hadiah gratis dan menarik seperti smartphone..tiket penerbangan..voucher diskon..voucher belanja dan masih banyak lagi. Tidak ada alasan untuk tidak mencoba aplikasi terbaru ini dan langsung merasakan sendiri betapa mudahnya mendapat pulsa dan hadiah lainnya hanya dengan menggunakan lockscreen Cashtree di smartphone Android.
[Image: Cashtree_Indonesia_GG.jpg]
Diadaptasi dari aplikasi terpopuler Korea yang digunakan oleh sekitar 90% anak muda di sana, Cashtree diprediksi akan mendapat respon yang sama dan segera menggebrak pasar Indonesia dengan keunikan dan kegunaannya. Berdasarkan hasil wawancara singkat tim @GadgetGaul dengan Irena dari Cashtree..mereka sangat optimis bahwa Cashtree mampu meraih target 1 juta pengguna Cashtree di akhir tahun 2015 ini.
Pengguna cukup menggeser lingkaran kecil ke kanan untuk membuka layar..atau ke kiri untuk melihat konten/iklan secara lengkap sekaligus mendapatkan cash. Cashtree secara otomatis akan menukarkan cash dengan pulsa saat batas penukaran minimal telah tercapai...yaitu Rp5.500 untuk pulsa Rp5.000 dan opsi ini dapat dinonaktifkan di bagian pengaturan. Untuk dapat menukar cash dengan pulsa...pengguna harus sudah melakukan verifikasi nomor ponsel terlebih dahulu.

Oke seperti itulah sdikit review tentang cashtree yg ane dapet dari fanspage.fb/cashtree.
Menurut ane ini aplikasi lbih simple..ringan plus responsif kalo di banding dengan Mcent..Popcoin..atau aplikasi penghasil pulsa lainnya di android.
Yang bikin ane tertarik ini event2nya cukup gede hadiahnya..buat ente yg males nyelesein tugas dari download konten atau aplikasi yg di sediain Cashtree kya ane..bisa cukup ikut2 event aje..namanya event yg nentuin jelas bukan hoky..tp kecerdasan kita bukan..lebih realistis dan hemat waktu.
kalo mo ngandelin hoky ada fitur lucky chanche yg keluarnya di jam2 tertentu dan akn segera hilang kalo kga ente klik..besar reward lucky chance antara Rp.1000-Rp.1000000 cool
Ini Ss reward event2 di cashtree :
[Image: image.jpg] [Image: image.jpg]
Jaman kek gini nuntut kita musti cerdas dalam berpikir dan bertindak biar internet kga ngesot putus2..
Kga perlu Naif ataupun malu2..gretongers kga punya kemaluan buahaha
Ukuran aplikasi cm 3 ember dan pasti ringan di gunain di segala jenis smartphone anroid dg ram di bawah 500 ember Smile

Link download App Castree:
Spoiler :
Register or Login to see this content

Gembel Jowo goyanggila Easy Skankin'
(This post was last modified: 11-20-2015 07:25 PM by gembeljowo.)
11-21-2015 05:22 PM RE: Pohon Uang Penghasil Pulsa Gratis all operator di Android
#2


kokep Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
dari dulu sampe sekarang masih belum yakin ama yang ginian
11-22-2015 03:26 PM RE: Pohon Uang Penghasil Pulsa Gratis all operator di Android
#3


gembeljowo Away
Buronan
FNS Member
**

Posts: 166
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 131.64ƒc

(11-21-2015 05:22 PM)kokep Wrote:  dari dulu sampe sekarang masih belum yakin ama yang ginian

ente udah nyoba ??
klo blum seh wajar buahaha
justru pertama ane beli android gara2 dlu masih getol make mcent dr hp java pindah symbian pake android pun buat berburu gratisan
ente belum tajem aja maenin bginian..banyak mikir sblom coba cool
kalo seperti ntu sikap ente...mungkin kdepan bnyak ksempatan terbuang sia2 gara2 ente kbnyakan mikir dr pd brtindak buahaha

Gembel Jowo goyanggila Easy Skankin'
11-22-2015 03:39 PM RE: Pohon Uang Penghasil Pulsa Gratis all operator di Android
#4


gembeljowo Away
Buronan
FNS Member
**

Posts: 166
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 131.64ƒc

(11-21-2015 05:22 PM)kokep Wrote:  dari dulu sampe sekarang masih belum yakin ama yang ginian

(11-21-2015 05:22 PM)kokep Wrote:  dari dulu sampe sekarang masih belum yakin ama yang ginian

ente udah nyoba ??
klo blum seh wajar buahaha
justru pertama ane beli android gara2 dlu masih getol make mcent dr hp java pindah symbian pake android pun buat berburu gratisan
ente belum tajem aja maenin bginian..banyak mikir sblom coba cool
kalo seperti ntu sikap ente...mungkin kdepan bnyak ksempatan terbuang sia2 gara2 ente kbnyakan mikir dr pd brtindak buahaha

Gembel Jowo goyanggila Easy Skankin'
11-22-2015 04:58 PM RE: Pohon Uang Penghasil Pulsa Gratis all operator di Android
#5


athin.davi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
hoax sich nggak , hanya untuk orang yang serius aja...
macam bitcoin lah modelnya

athin.davi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
11-22-2015 08:25 PM RE: Pohon Uang Penghasil Pulsa Gratis all operator di Android
#6


gembeljowo Away
Buronan
FNS Member
**

Posts: 166
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 131.64ƒc

(11-22-2015 04:58 PM)athin.davi Wrote:  hoax sich nggak , hanya untuk orang yang serius aja...
macam bitcoin lah modelnya

sama aj bro...sama2 menghasilkan asal serius dlm pngolhannya cool

Gembel Jowo goyanggila Easy Skankin'
11-23-2015 08:54 AM RE: Pohon Uang Penghasil Pulsa Gratis all operator di Android
#7


chucky Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
harus tekun aja kalo main ginian mah wah
11-23-2015 09:01 AM RE: Pohon Uang Penghasil Pulsa Gratis all operator di Android
#8


gembeljowo Away
Buronan
FNS Member
**

Posts: 166
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 131.64ƒc

(11-23-2015 08:54 AM)chucky Wrote:  harus tekun aja kalo main ginian mah wah

betuul gaann buahaha

Gembel Jowo goyanggila Easy Skankin'
11-25-2015 02:23 AM RE: Pohon Uang Penghasil Pulsa Gratis all operator di Android
#9


aksika Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 4.96ƒc
iy mesti rajin2 aja biar dpet penghasilan
kalau cara instan sulit
dlu ada yg instan, tapi ud hilang bug ny lumayan dpet 10ribu
[Image: 7xaM54k.png]

[Image: 13320.gif]
11-25-2015 08:17 PM RE: Pohon Uang Penghasil Pulsa Gratis all operator di Android
#10


gembeljowo Away
Buronan
FNS Member
**

Posts: 166
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 131.64ƒc

(11-25-2015 02:23 AM)aksika Wrote:  iy mesti rajin2 aja biar dpet penghasilan
kalau cara instan sulit
dlu ada yg instan, tapi ud hilang bug ny lumayan dpet 10ribu
[Image: 7xaM54k.png]

as***e bukan??
itu msih ktmu bugnya..cuma malesnya riskan di hp gan mota matiin mulu buahaha

Gembel Jowo goyanggila Easy Skankin'
11-25-2015 09:30 PM RE: Pohon Uang Penghasil Pulsa Gratis all operator di Android
#11


Armorindo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 169
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.78ƒc
Donator (Rank I)
buat di pc bisa ngga gan? soalnya andro kudu colok powerbank trus nih, tekor di batre soale

Berbagi itu Indah ...ForNesia Family since Desember 2014....cool
11-25-2015 10:24 PM RE: Pohon Uang Penghasil Pulsa Gratis all operator di Android
#12


gembeljowo Away
Buronan
FNS Member
**

Posts: 166
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 131.64ƒc

(11-25-2015 09:30 PM)Armorindo Wrote:  buat di pc bisa ngga gan? soalnya andro kudu colok powerbank trus nih, tekor di batre soale

waduhh klo itu ane belum tau gan..
mungkin aje bisa klo ente punya emulator macem genymotion atau bluestack Smile

Gembel Jowo goyanggila Easy Skankin'
11-25-2015 11:31 PM RE: Pohon Uang Penghasil Pulsa Gratis all operator di Android
#13


aksika Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 4.96ƒc
(11-25-2015 08:17 PM)gembeljowo Wrote:  
(11-25-2015 02:23 AM)aksika Wrote:  iy mesti rajin2 aja biar dpet penghasilan
kalau cara instan sulit
dlu ada yg instan, tapi ud hilang bug ny lumayan dpet 10ribu
[Image: 7xaM54k.png]

as***e bukan??
itu msih ktmu bugnya..cuma malesnya riskan di hp gan mota matiin mulu buahaha

id.can-dy.com
coba aja x aja ktemu bug ny wah

[Image: 13320.gif]
11-26-2015 12:19 AM RE: Pohon Uang Penghasil Pulsa Gratis all operator di Android
#14


crashbandit137 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
(11-25-2015 08:17 PM)gembeljowo Wrote:  
(11-25-2015 02:23 AM)aksika Wrote:  iy mesti rajin2 aja biar dpet penghasilan
kalau cara instan sulit
dlu ada yg instan, tapi ud hilang bug ny lumayan dpet 10ribu
[Image: 7xaM54k.png]

as***e bukan??
itu msih ktmu bugnya..cuma malesnya riskan di hp gan mota matiin mulu buahaha

bisikin dong om bugnya as**re wah

11-26-2015 01:17 AM RE: Pohon Uang Penghasil Pulsa Gratis all operator di Android
#15


gembeljowo Away
Buronan
FNS Member
**

Posts: 166
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 131.64ƒc

(11-25-2015 11:31 PM)aksika Wrote:  id.can-dy.com
coba aja x aja ktemu bug ny wah

baahh itu mah ga ada cara laiin slain maenin reff buahaha

(11-26-2015 12:19 AM)crashbandit137 Wrote:  bisikin dong om bugnya as**re wah

bugnya yaa............
Spoiler :
Register or Login to see this content

Gembel Jowo goyanggila Easy Skankin'
(This post was last modified: 11-26-2015 01:19 AM by gembeljowo.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Resmi, WhatsApp Android Sudah Bisa Telepon Gratis leroforz 07-07-2015 09:23 AM
Last Post: perahuselam
  [Share] Bug opmin hadler , UcBrow, Oupeng All Operator Defender 09-22-2014 08:51 AM
Last Post: avifornesia

Search thread:


[-]
Advertisement