Current time: 12-13-2018, 11:08 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[TANYA] error delphi

12-01-2015 06:17 PM [TANYA] error delphi
#1


ALwIN Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 22.65ƒc
gini om tdi ane download source code multi ssh di google terus ane buka muncul errot kek gini

[Image: image.jpg]

itu kenapa ya om?

ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
12-02-2015 12:10 AM RE: [TANYA] error delphi
#2


conanmibu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 320
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 23.88ƒc
haijjjaaahhh,, kok disensorr,,
gimana mau tahu yang error gmananya,

kalo dilihat dari akhiran dot exe,, itu projectnya lagi ente buka, trus enete ngedit tuh sorce, dan ente build,,
jadi ya ente closet dulu dah tuh project baru build ulang, ato gak ya rename dulu..

----- kalo bukan karna itu yaaa, ane gak tahu lagi masalahnya dimana,, cuman segitu sihh tampilannya ------

Code:
DOGMA
12-04-2015 08:33 AM RE: [TANYA] error delphi
#3


Dicka Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 38.20ƒc
Komponennya Kurang kali gan...

Dicka, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
12-05-2015 09:30 PM RE: [TANYA] error delphi
#4


DN13 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 147
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 6.68ƒc
Donator (Rank I)
Shift + Ctrl + F11 >>> Directories/Conditionals >>> Output directory (tentuin difolder mana project nya)

deni102014, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
12-21-2015 12:41 AM RE: [TANYA] error delphi
#5


azkazkahelga Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Dec 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Ada yg pnya source sniper ajis?

Sent from my 2014817 using Tapatalk




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Heart [Share] Tanya Jawab Seputar Delphi heriza07 09-22-2015 07:24 PM
Last Post: fmdian
  [Ask] Error Open Delphi Project zeph 09-01-2015 05:46 AM
Last Post: RechmandM

Search thread:


[-]
Advertisement