Current time: 12-18-2018, 11:53 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] CCleaner [Update]

12-09-2015 04:52 PM CCleaner [Update]
#1


nainggolan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Halo di trit ini akan ane sediakan update-update terbaru dari ccleaner,biar lebih mudah

Quote:
CCleaner

CCleaner is the number-one tool for cleaning your PC.
It protects your privacy and makes your computer faster and more secure!

Homepage
Piriform



Update CCleaner v5.12.5431 (24 Nov 2015)

Quote:- Improved Firefox 42 Cache cleaning.
- Improved Google Chrome Download History cleaning.
- Improved Skip UAC on Windows 10.
- Improved detection and cleaning of portable browsers.
- Optimized cleaning rules loading routine.
- Improved localization and language support.
- Minor GUI Improvements.
- Minor bug fixes.

Download
http://www.tusfiles.net/g4gu075dgenr


Code:
System Requirements
Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista and XP. Including both 32-bit and 64-bit versions.

nainggolan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
12-09-2015 05:15 PM RE: CCleaner [Update]
#2


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
om kalo diliat dari link download berupa file *.exe
dari app ini butuh serial number gak ya om? bingung

[Image: XCOM.png]
12-09-2015 08:08 PM RE: CCleaner [Update]
#3


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
ini sudah pre-activated atau bagaimana?
kalau bisa sekalian cracknya. Smile

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
12-09-2015 09:38 PM RE: CCleaner [Update]
#4


nainggolan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-09-2015 05:15 PM)ayibiko Wrote:  om kalo diliat dari link download berupa file *.exe
dari app ini butuh serial number gak ya om? bingung
ini freeware gan,jadi ga usah pake serial number Smile

(12-09-2015 08:08 PM)klonengane Wrote:  ini sudah pre-activated atau bagaimana?
kalau bisa sekalian cracknya. Smile
freeware gan,tinggal pake aja

nainggolan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
12-10-2015 02:21 AM RE: CCleaner [Update]
#5


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
(12-09-2015 09:38 PM)nainggolan Wrote:  
(12-09-2015 05:15 PM)ayibiko Wrote:  om kalo diliat dari link download berupa file *.exe
dari app ini butuh serial number gak ya om? bingung
ini freeware gan,jadi ga usah pake serial number Smile

(12-09-2015 08:08 PM)klonengane Wrote:  ini sudah pre-activated atau bagaimana?
kalau bisa sekalian cracknya. Smile
freeware gan,tinggal pake aja

oh freeware..
saya sudah pakai v5.01.5057 Technican Edition, kalo mau update perlu uninstall dulu gak ya?

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
12-10-2015 06:04 AM RE: CCleaner [Update]
#6


rosemary Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 287
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 46.62ƒc
cc cleaner salah satu program andalan saya
yang paling saya suka di saat dia bisa

1 auto empty cache semua browser
dan
2 empty temp folder yg biasanya menumpuk
3 flush dns cache
4 del preflech

5 free to use,

tetapi beberapa optionnya di disable spt intelligent cookies etc
untuk menggunakan full fitur bisa mencari type pro / tech

recommended tool ^^
12-13-2015 04:56 PM RE: CCleaner [Update]
#7


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
ane ada nih CCleaner.4.18.4842.Pro.Bussiness + c*a*k

Register or Login to see this content

[Image: Untitled_1.gif]
12-25-2015 08:24 AM RE: CCleaner [Update]
#8


mozila80 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Dec 2015

Reputation:

FCoin: 1.36ƒc
ccleaner apps yang masih ogut gunai dari jaman xp
emang top ini apps

mozila80, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
12-27-2015 08:07 PM RE: CCleaner [Update]
#9


facebook Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 33.27ƒc
tool ini juga andalan saya sejak lama, banyak manfaatnya meskipun yg versi free

facebook, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
01-01-2016 09:14 PM RE: CCleaner [Update]
#10


DANYANG Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yg baru mana pak,,,,syukur2 plus key nya... hehehe
01-07-2016 03:20 PM RE: CCleaner [Update]
#11


zeio Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.53ƒc
ayoo om update lagi..tapi jgn yg free...wkwkwkkwkwk

zeio, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
01-12-2016 01:56 PM RE: CCleaner [Update]
#12


blackhacker Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 105
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 6.76ƒc
beda yang free sama yg pro apa sih om? soalnya biasanya cuma pake buat bersih2 cache aja

blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
01-23-2016 08:06 AM RE: CCleaner [Update]
#13


aagguunngg Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Jan 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
(01-12-2016 01:56 PM)blackhacker Wrote:  beda yang free sama yg pro apa sih om? soalnya biasanya cuma pake buat bersih2 cache aja

ini bedanya dimana om..yg ini versi free ya




Search thread:


[-]
Advertisement