Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

JASA TEMBAK AXIS RP1(FREE/NO BAYAR)

#1
cuman mau nawarin aja buat anak2 fns kali aja ada yg mau kan free buahaha
syaratnya siapkan pulsa 5K +
klick dibawah ini syaratkedua:


ya bisa dibilang saling bantu gan buahaha
setalah itu pm kan nomer HP + passnya ke ane gan cool
[Image: yDG6BSz.gif]
#2
siap om bsok ane siapkan peralatan tempurnya ^^
nosensr, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#3
bantu om.....

Spoiler:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
Bantu polling dulu om, PM nya nanti ya setelah isi pulsa.. Smile

Spoiler:
herizo, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#5
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

pm vinazerd nyusul ya gan
konter masih tutup ketawaaa



[Image: lawet.gif]


#6
maaf pak baru ngeh kalo ada tread nya.. ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
*ane pake HH pak
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#7
sudah ku vote bang
nanti coba ku beli pulsa axis, soalnya disini internet axis n xl kurang wuzz, jadi belum tertarik pake jasa tembak yg biayanya mahal
[Image: 2015_12_17_061134.jpg]
[Image: 2015_12_17_061226.jpg]
aku, kamu, kalian dan mereka, kita saling menginspirasi
#8
om vinazerd, pm nya full
barusan udah isi 5k nih ketawaaa



[Image: lawet.gif]


#9
nah ane lebih setubuh sama yang kaya gini daripada langsung pake Rp..
great gan, lanjutkan..
Smile
wkwkwkwkwk :v
#10
Spoiler:


PM vina udah penuh buahaha
"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
#11
ane bantu pollingnya gan wah. ntar kalo dah dapet kartu ma pulsa ane pm thx

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
ada ss worknya ga om?
nunggu yang lain udah polling dulu deh
toxfx, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#13
itu tembak yg 1rp aja kn? apa perlu timpa paket lg? atau ditembak langsung polos?
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
#14
gan ini misalkan udah berhasil ditembak yang rp.1, terus ane timpa pake gaul harian dan terus ane pengen daftar lagi yang gaul mingguan supaya lebih irit, itu caranya gimana gan? apa dinonaktifin dulu gaul hariannya terus baru ke gaul mingguannya? -
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#15
yang sya sudah di tembak yg rp1 terus lngsung bisa molos apa gmna gan :/
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#16
Cek pm gan
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Ts: inbox penuh gan? Ada wa / bbm?

Thx
setmefree, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#17
(12-17-2015, 10:23 AM)raditya Wrote: yang sya sudah di tembak yg rp1 terus lngsung bisa molos apa gmna gan :/
timpa paket gaul dl gan, terserah pilih harian,mingguan,bulanan
yoanz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#18
udah saya hapus sebagian PM buat yg mau sent lewat bbm juga boleh ini (5B1771C3)
mohon maaf agak lama respon ini thread saya baru bangun ketawaaa
silahkan PM + bbm saya
[Image: yDG6BSz.gif]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Tembak Reguler Axis subzero 10 567 06-11-2019, 12:05 PM
Last Post: david
  [SHARE] Tembak sendiri polosan axis ALwIN 21 978 01-01-2016, 07:30 AM
Last Post: priant47