Current time: 12-15-2018, 03:58 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Source Code Tool Polosan Axis

12-21-2015 09:50 AM Source Code Tool Polosan Axis
#1


icarusdc Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 8.43ƒc
Hallo semua

Thread pertama di Forum ini, semoga bisa membantu kalian yang ingin membuat tool polosan sendiri.
Source code ini ndak hanya untuk Axis saja, tapi untuk semua operator yang ada polosannya. Jadi tinggal kalian kembangkan sendiri ya.

[Image: image.jpg]

Di tool ini dilengkapi:
1. 1 Tombol untuk membeli 2 Paket.
2. 2 Timer untuk Delay 2 Paket.

Langkah-langkah penggunaan:
1. Download Source Code yang ada di link ini.
2. Jalankan Project1.dpr untuk membuka source code.
3. Kalian dapat mengedit semuanya dari segi penampilan, jumlah paket, atau tata letak. Tapi ada satu hal penting yang harus kalian edit yaitu Web tiap paket.
4. Setelah semua dirasa yakin, build project kalian.
5. Test tool polosan kalian.

Download Link:


Required

Anda Harus Register atau Login Untuk melihat ini.





NB:
Aku tidak memberikan web tiap paket jadi kalian sendiri yang cari.

Jika ada kendala, jangan sungkan untuk post yaa
12-21-2015 11:34 AM RE: Source Code Tool Polosan Axis
#2


azkazkahelga Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Dec 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Aduh om..ane kurang bnyk post nya,, Yg Rp.1 ada?

Sent from my 2014817 using Tapatalk
12-21-2015 07:12 PM RE: Source Code Tool Polosan Axis
#3


icarusdc Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 8.43ƒc
@azkazkahelga kode web paketnya ndak aku masukin jadi bisa cari sendiri. yang aku share kerangka nya aja

Salam
12-21-2015 10:49 PM RE: Source Code Tool Polosan Axis
#4


azkazkahelga Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Dec 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Wkwk.. Cek pm fb om.. Ane yoga , hehe

Sent from my 2014817 using Tapatalk
12-22-2015 08:44 AM RE: Source Code Tool Polosan Axis
#5


crot Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 259
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 20.66ƒc
lah ini sih bukan source code "tool polosan axis"
cuman source code main project nya aja bukan jeroannya

[Image: lawet.gif]
12-27-2015 10:03 PM RE: Source Code Tool Polosan Axis
#6


rosemary Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 287
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 46.62ƒc
(12-21-2015 09:50 AM)icarusdc Wrote:  Hallo semua

Thread pertama di Forum ini, semoga bisa membantu kalian yang ingin membuat tool polosan sendiri.
Source code ini ndak hanya untuk Axis saja, tapi untuk semua operator yang ada polosannya. Jadi tinggal kalian kembangkan sendiri ya.

[Image: image.jpg]

Di tool ini dilengkapi:
1. 1 Tombol untuk membeli 2 Paket.
2. 2 Timer untuk Delay 2 Paket.

Langkah-langkah penggunaan:
1. Download Source Code yang ada di link ini.
2. Jalankan Project1.dpr untuk membuka source code.
3. Kalian dapat mengedit semuanya dari segi penampilan, jumlah paket, atau tata letak. Tapi ada satu hal penting yang harus kalian edit yaitu Web tiap paket.
4. Setelah semua dirasa yakin, build project kalian.
5. Test tool polosan kalian.

Download Link:


Required

Anda Harus Register atau Login Untuk melihat ini.





NB:
Aku tidak memberikan web tiap paket jadi kalian sendiri yang cari.

Jika ada kendala, jangan sungkan untuk post yaa

Yang sudah jadi Tolong share disini sekalian dunk kk,wah
buat bantu2 member fns
(This post was last modified: 12-27-2015 10:03 PM by rosemary.)
12-29-2015 10:05 AM RE: Source Code Tool Polosan Axis
#7


RechmandM Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 4.24ƒc
MAntap nih ada saos polosan
bolehlah buat belajar + nambah ilmu, biar gk bosen oprek ojek truss buahaha

meskipun ane masih setia pke EsTeh

RechmandM, Proud to be a member of ForNesia Family. travel
01-01-2016 08:56 PM RE: Source Code Tool Polosan Axis
#8


aldivonray Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
kok gk bisa di download gan?

aldivonray, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
02-16-2016 09:07 PM RE: Source Code Tool Polosan Axis
#9


coolamerz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 430
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.83ƒc
mantap gan,buat belajar maen tembakan hahaa

[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun Klik DISINI
09-27-2016 11:53 PM RE: Source Code Tool Polosan Axis
#10


not4u Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
polosan rawan begaalllllllllll

not4u, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 04-14-2018 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 07-28-2017 12:58 PM
Last Post: Lordemax

Search thread:


[-]
Advertisement