Current time: 12-13-2018, 11:04 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Signature's Size

12-24-2015 11:02 AM Signature's Size
#1


andrahid Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.52ƒc
Limit ukuran pic buat signature ada gak min?

Lucu aja kalo liat. Postingannya 1 baris, tapi signature-nya gede banget.
Jadi yang keliatan malah signaturenya. Bukan postingannya.

Gak kebayang kalo satu halaman pada make signature yang gede2. Penuh gambar tuh sehalaman.

[Image: footer2.png]

Ini lebih parah :

[Image: footer1.png]

Saran :
Gak usah gede2 lah kasih space signature-nya.
12-24-2015 04:07 PM RE: Signature's Size
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

numpang jawab sebelum mimin mampir dimari o.O
limit signature cuma width 500px (lebih dari itu otomatis dikecilin, ya kaya gambar dipostingan lah)
kalo heightnya g dilimit kayanya o.O

bisa aslinya height signature di myBB dilimit, jadi klo kontennya lebih dari limit otomatis kepotong (dan ditambahin scrollbar), tapi nunggu mimin longgar mungkin :P

saran ane signature yang agan rasa mengganggu di blok pake adblock aj (atau uBlock dan sebangsanya), biar g ketemu lagi jempol
[Image: 965e234715.jpg]

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 12-24-2015 04:10 PM by aviator.)
12-25-2015 06:40 AM RE: Signature's Size
#3


crot Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 259
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 20.66ƒc
ntar tak coba ah sigi longcat mampus loe smua broser loding ngehang ketawaaa

[Image: lawet.gif]
12-26-2015 01:21 AM RE: Signature's Size
#4


andrahid Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.52ƒc
Ternyata bener, height gak dilimit.

Moga aja cepet di fix sama adminnya ketawaaa
12-27-2015 08:43 PM RE: Signature's Size
#5


forsaken Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 94
Joined: Dec 2015

Reputation:

FCoin: 7.21ƒc
TS overacting
sudah tahu error malah rusuh..
parah

forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.




Search thread:


[-]
Advertisement