Current time: 12-16-2018, 06:03 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Cara Root Advan Vandroid X7

12-25-2015 11:17 AM Question Cara Root Advan Vandroid X7
#1


de2apandi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 204
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.91ƒc
Hi kawan" semua, ada yang sukses root andorid di tablet Advan Vandroid X7

share dong kawan" pake apklikasi apa manual ato otomatis juga ok Smile

saya coba yg otomatis pake :
1. framaroot 1.9.3 gagal rrrgghh:
2. Kingroot 4.6.2 gagal rrrgghh:

please ya kawan" wah

Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Spoiler :
[Image: output_AFv3y1.gif]
12-31-2015 01:57 AM RE: Cara Root Advan Vandroid X7
#2


ridho305
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
(12-25-2015 11:17 AM)de2apandi Wrote:  Hi kawan" semua, ada yang sukses root andorid di tablet Advan Vandroid X7

share dong kawan" pake apklikasi apa manual ato otomatis juga ok Smile

saya coba yg otomatis pake :
1. framaroot 1.9.3 gagal rrrgghh:
2. Kingroot 4.6.2 gagal rrrgghh:

please ya kawan" wah
12-31-2015 01:33 PM RE: Cara Root Advan Vandroid X7
#3


david Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 1.49ƒc
udah lama nyari ini gan akhirnya ketemu juga ,
unrootnya gk disertakan tutorialnya ?
01-02-2016 07:52 AM Wink RE: Cara Root Advan Vandroid X7
#4


de2apandi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 204
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.91ƒc
(12-31-2015 01:57 AM)ridho305 Wrote:  
(12-25-2015 11:17 AM)de2apandi Wrote:  Hi kawan" semua, ada yang sukses root andorid di tablet Advan Vandroid X7

share dong kawan" pake apklikasi apa manual ato otomatis juga ok Smile

saya coba yg otomatis pake :
1. framaroot 1.9.3 gagal rrrgghh:
2. Kingroot 4.6.2 gagal rrrgghh:

please ya kawan" wah

(12-31-2015 01:33 PM)david Wrote:  udah lama nyari ini gan akhirnya ketemu juga ,
unrootnya gk disertakan tutorialnya ?



kok di saya gak nampil tutornya please reshare ya gan
[Image: 8NfqHpN.png]

Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Spoiler :
[Image: output_AFv3y1.gif]
01-02-2016 09:02 AM RE: Cara Root Advan Vandroid X7
#5


xteroit Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 240
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 15.46ƒc
pake intel yak itu?
agak susah keknya kalo SoC gak mainstream gini.
coba cari grub fb nya, kali aja ada yg usah berhasil root. ketawaaa




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Root Call Blocker Pro v2.3.3.3.B26 garonxks 05-10-2017 04:44 AM
Last Post: japamantera789
Information [Info] [HOW-TO] [ROOT] Android {MODIFIED} [UPDATED] Anonymous 04-28-2017 11:53 AM
Last Post: Choy

Search thread:


[-]
Advertisement