Current time: 12-15-2018, 05:48 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



indiehome pake FUP

02-04-2016 10:39 PM indiehome pake FUP
#1


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

kabar gembira bagi para pengguna torrent, uploader, download lover, pengguna torrent, dan pengguna indiehome lainnya hore

untuk cerita lengkapnya, langsung ke tkp >> telkom.co.id/indihome-terapkan-fair-...

yang males ke tkp, berikut singkatnya
diatas 300GB >> speed jadi 75%
diatas 400GB >> speed jadi 40%
tapi mungkin beda tkp beda rasa, maklumlah si telkom, harga paket aj ganti" mulu tiap daerah Smile

bisa"nya inet fiber dipakein FUP buahaha
mentang" kebanyakan rakyat g punya pilihan selain telkom kalo mau pasang inet kabel buahaha

untung belum jadi pasang indie mengingat banyaknya complain seputar speed, downtime, dan tagihan bengkak g jelas cool

semoga penyedia fiber lainnya segera dikasi ijin buat ekspansi ke kota ane (terutama si 100mbps/300rb), mengingat inet gretongan uda ampir kering wah

[Image: 0yiydbV.gif]
02-04-2016 10:49 PM RE: indiehome pake FUP
#2


the godfather Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.82ƒc
kalo ga salah sekarang harganya juga pada naik, ga tau bener apa kagak buahaha

the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
02-04-2016 11:48 PM RE: indiehome pake FUP
#3


riko10 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 59.10ƒc
asli lucu nih. padahal semarpren sama xl baru ngeluncurin trully unlimit doi malah downgrade ke fup. hahahaha

riko10, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
02-04-2016 11:59 PM RE: indiehome pake FUP
#4


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
nnti d gempur mYrepublic ntu plnggan indihomo...... bubar dah ntu ktentuann S & B ny.... buahaha

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
02-05-2016 12:05 AM RE: indiehome pake FUP
#5


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(02-04-2016 10:49 PM)the godfather Wrote:  kalo ga salah sekarang harganya juga pada naik, ga tau bener apa kagak buahaha

harga paket indie emang misterius, g dijabarin secara resmi, dan harga dari "jasa pemasangan" jg beda-beda..
dikaskus banyak jg tu keluhan biaya indiehome 3p membengkak secara misterius tiap bulan, harga pakey 200ribuan jadi 500ribu dengan alasan promo 12bulan sudah habis, nungguin teknisi berhari" g dateng, dll jadi ragu mau daftar hah

mentang" consumen g punya pilihan selain telkom, jadi pelayanannya seadanya walopun harganya diatas yang lain.. seupama isp fiber lain jangkauannya kaya indihome, pasti g laku tuh indihome buahaha

(02-04-2016 11:59 PM)kangsander Wrote:  nnti d gempur mYrepublic ntu plnggan indihomo...... bubar dah ntu ktentuann S & B ny.... buahaha
jauh lah ama myrep, 300rb dapet 100mbps... indihome 10mbps aj lebih mahal dari itu
tapi sayang myrep lama nyebarnya, entah ijin ekspansinya dipersulit pemda atau gimana (maklumlah, dia ngajuin ijinnya ketemen telkom buahaha )

biznet jg gpp dah, walopun 300rb dapet 20mbps, masi lebih murah dari indihome, kota ane uda masuk list mereka, dan semoga masuk kampung ane

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 02-05-2016 12:15 AM by aviator.)
02-05-2016 12:24 AM RE: indiehome pake FUP
#6


roumaru Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.91ƒc
untung nggk pake indihome ane ketawaaa
katanya juga kalo mau berhenti langganan indihome internetnya, telpon rumah juga dicabut ketawaaa
gile kasian yang punya nomor telpon rumah udh bertahun tahun ketawaaa

roumaru, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
02-05-2016 01:45 AM RE: indiehome pake FUP
#7


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
aaaaaaa ntah lah kebijakan itu katanya udah lama cuma sekarang baru tegasnya supaya orang make indihome lebih PRO untuk tidak mengabiskan bandwith secara sia"

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
02-05-2016 02:22 AM RE: indiehome pake FUP
#8


fauziyagami Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 12.45ƒc
baru lg semalam abang ane kepikiran masang indihome gara" suramnya gretongan udah dibikin kebijakan baru rrrgghh:
udahlah mahal pake FUP pula tu, anjir bngt mikir 10x klo gini mah, makin suram aja internet di tanah air tercinta ni buahaha
02-05-2016 09:38 AM RE: indiehome pake FUP
#9


babaflash Away
Banned
Banned

Posts: 47
Joined: Jun 2015

FCoin: 3.68ƒc
sederhana saja. kalo g suka ya g usa dipake. gitu aja kok repot. bodoh ngapain di bikin ribet buahaha
02-05-2016 04:00 PM RE: indiehome pake FUP
#10


Akasan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 280
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
Rata rata emang gak ada option si.. Terutama daerah daerah ada nya cuman telkom... Telkom ini emang lucu.. Udh blokir netflix.. Takut tv kabel nya gak laku... Sekarang fiber pake fup.. Ya walaupun setelah fup masih enak speed nya tapi tetep aja kemahalan.. Moga ada saingan yang lebih murah dan berkualitas...

[Image: _signature__batman_arkham_knight_by_syciix-d7y52s8.jpg]
02-06-2016 02:30 AM RE: indiehome pake FUP
#11


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
yahaha begitulah indihom, kemaren blokir ini itu alasanya regulasi ga jelas.
sekarang seenaknya ganti kebijakan segala macam..
Smile

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
02-06-2016 03:13 AM RE: indiehome pake FUP
#12


carang Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Jan 2016

Reputation:

FCoin: 2.80ƒc
Trauma pake telkom mkarena tagihan bengkak,, sampe 3jt dulu,, mending modem colok 3g aman kuota habis daftar lg,,,

carang, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2016.
02-06-2016 08:30 AM RE: indiehome pake FUP
#13


IQbaaaL007 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 12.63ƒc
syukur ane masih belum masang indihome buahaha

IQbaaaL007, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
02-07-2016 09:01 AM RE: indiehome pake FUP
#14


Mangsi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 610.65ƒc
kasian yg langganan baru beberapa hari buahaha
belum lagi sering trouble ngacirr

Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
02-08-2016 06:52 AM RE: indiehome pake FUP
#15


emilly Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 165
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 11.58ƒc
efek dari monopoli... tp dengan adanya layanan 4G dari provider mgkn kedepannya telkom jg akan pailit sendiri seperti flexi heeee

wah




Search thread:


[-]
Advertisement