Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] Indosat IP 100 Injek SSH

#1
Thumbs Up 
ada yang punya info isu isunya indosat bangkit pake ip 100 atau 120 apn indosatgprs.. tapi gatau bug / injek yang dipake apaan
btw pagi tadi ane coba pake indosat yg bekas voucher QB100 bsa pakai injek lama fornesia.. tapi sayangnya limit, mungkin ada yg bsa oprek oprek BH ada bahann
atau ada yang punya info lebih untuk isat ?

SS :
[Image: Screenshot_1.jpg]
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
itu setau saya pas pkek injek itu bug nya pakek yang numerik mie instant itu...
tapi saya juga belum coba sihh....

CMIIW...
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#3
(02-27-2016, 11:03 AM)zeph Wrote: itu setau saya pas pkek injek itu bug nya pakek yang numerik mie instant itu...
tapi saya juga belum coba sihh....

CMIIW...

nih bro ada juga yg dah pamer di fb.. kayanya isat dah up..
[Image: Screenshot_7.jpg]
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
coba kk cari indosat Loyalty beta kk
saya dengar2 memang work inject nya kk
ip kepala 100.
Reply
#5
(02-27-2016, 12:05 PM)rosemary Wrote: coba kk cari indosat Loyalty beta kk
saya dengar2 memang work inject nya kk
ip kepala 100.

limit ga gan
Using Tapatalk
Reply
#6
(02-27-2016, 12:05 PM)rosemary Wrote: coba kk cari indosat Loyalty beta kk
saya dengar2 memang work inject nya kk
ip kepala 100.

yang BH nya loyalty 1 2 3 kan memanjang kesamping ? ane udah coba ga bisa juga ip kepala 100 bh123
apa jangan jangan karna ane dah pake td injek lama lalu limit ga konek lagi, ane masih blm tau, coba om di ente bisa ga
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
Kalo yang beta methodnya apa wa?
Kesz24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#8
klo teman ane ip 100.xxx yg unli, itupun diandro bisanya, injeknya blom nemu"...
Reply
#9
(02-27-2016, 01:14 PM)nanto88 Wrote:
(02-27-2016, 12:05 PM)rosemary Wrote: coba kk cari indosat Loyalty beta kk
saya dengar2 memang work inject nya kk
ip kepala 100.

yang BH nya loyalty 1 2 3 kan memanjang kesamping ? ane udah coba ga bisa juga ip kepala 100 bh123
apa jangan jangan karna ane dah pake td injek lama lalu limit ga konek lagi, ane masih blm tau, coba om di ente bisa ga

sory baru bls kk
kmrin buruan off
saya belum test kk
cm baca di fb kk
nanti saya tanya teman2 kk kl sdh ad trik / tips yg pasti saya info in
thanks
Reply
#10
kalo yg 100. dulu sih qne pake 100.85 100.83.
tapi masih limit,,, ntr lah coba utak atik lagi, kalo emg udah ada yg unlimitied,
untuk apn ane jarang pake indosatgprs, karena apn itu dapetnya cmn 10. klo 100. atau 120. apn selain itu.. apa pun,,
Code:
DOGMA
Reply
#11
Skarang smua pada pelit, supaya triknya awet, yg gak kbagian trik akhirnya lapor & ngdoain moga trik cpet koid,
Di share salah, gak di share juga salah
to infinity and beyond,,,,,,,
Reply
#12
(02-28-2016, 08:15 AM)rosemary Wrote:
(02-27-2016, 01:14 PM)nanto88 Wrote:
(02-27-2016, 12:05 PM)rosemary Wrote: coba kk cari indosat Loyalty beta kk
saya dengar2 memang work inject nya kk
ip kepala 100.

yang BH nya loyalty 1 2 3 kan memanjang kesamping ? ane udah coba ga bisa juga ip kepala 100 bh123
apa jangan jangan karna ane dah pake td injek lama lalu limit ga konek lagi, ane masih blm tau, coba om di ente bisa ga

sory baru bls kk
kmrin buruan off
saya belum test kk
cm baca di fb kk
nanti saya tanya teman2 kk kl sdh ad trik / tips yg pasti saya info in
thanks

oke ditunggu kakak cool
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#13
dah lama ga pake ijah...
pengen nyoba oredo kyk apa cepetnya.. modem huawei 4G nganggur



[Image: lawet.gif]


Reply
#14
stelh loyality di babat.. bug mycare unlimited, tp sayang cm berthn shari paman
victorgalih, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
denger2 ada tuh injeknya phreaker girls
masi limit aja ni isat
ngetes pake kutang lari nya mantep
[Image: Untitled_1.gif]
Reply
#16
(02-28-2016, 04:03 PM)victorgalih Wrote: stelh loyality di babat.. bug mycare unlimited, tp sayang cm berthn shari paman

bertahan sehari apanya gan, bh mycare nya ?

(02-28-2016, 10:03 PM)nunodeglo Wrote: denger2 ada tuh injeknya phreaker girls
masi limit aja ni isat
ngetes pake kutang lari nya mantep

kayanya beberapa ip aja yg no limit.. tp gatau jg ane, pada pamer ga share triknya di fb
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#17
(02-29-2016, 09:23 AM)nanto88 Wrote:
(02-28-2016, 04:03 PM)victorgalih Wrote: stelh loyality di babat.. bug mycare unlimited, tp sayang cm berthn shari paman

bertahan sehari apanya gan, bh mycare nya ?

(02-28-2016, 10:03 PM)nunodeglo Wrote: denger2 ada tuh injeknya phreaker girls
masi limit aja ni isat
ngetes pake kutang lari nya mantep

kayanya beberapa ip aja yg no limit.. tp gatau jg ane, pada pamer ga share triknya di fb
mngkin tkpnx dpet ip keramat paman.. klw bug yng mnuju ke indosesat pasti limit 30mber.. mngkin sekrang dah gk bs lg.. kmrin cm shari sja unli
victorgalih, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#18
(02-29-2016, 09:23 AM)nanto88 Wrote:
(02-28-2016, 04:03 PM)victorgalih Wrote: stelh loyality di babat.. bug mycare unlimited, tp sayang cm berthn shari paman

bertahan sehari apanya gan, bh mycare nya ?

(02-28-2016, 10:03 PM)nunodeglo Wrote: denger2 ada tuh injeknya phreaker girls
masi limit aja ni isat
ngetes pake kutang lari nya mantep

kayanya beberapa ip aja yg no limit.. tp gatau jg ane, pada pamer ga share triknya di fb

cuma show off idm sama dpt kuota 50GB+ nya aja trik nya di umpetin like always hehehe
ane dah tes pake kartu oreo 4G bug oreo dari ip 100 , 10.5 10.6 10.7 120.85 tetep segitu jatahnya 30an
pake muslim atau freebasic nambah 30 lumyan buat coc mah nyampe seharian
[Image: Untitled_1.gif]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Injek Indosat Pintar 08564 SMA R5 nanto88 21 2,003 06-26-2016, 11:23 PM
Last Post: randy_liverpool
Apk [SHARE] Injek & Config HI Indosat Pintar SMA R4 nanto88 38 1,762 05-25-2016, 08:38 PM
Last Post: Blair