Current time: 12-13-2018, 10:36 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] FNS....STIGS

03-02-2016 11:58 PM FNS....STIGS
#1


forsaken Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 94
Joined: Dec 2015

Reputation:

FCoin: 7.21ƒc
Dear Agan2 cuma mau kasih info
ad yang post screenshot shoutbox Fornesia
ke grup STIGS intinya ada member kita yang jelek2 in STIGS
ga tahu niatnya adu domba atau gimana buahaha

[Image: 12801328_167012410349012_6762321831386797761_n.jpg]

forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
(This post was last modified: 03-02-2016 11:59 PM by forsaken.)
03-03-2016 12:09 AM RE: FNS Masuk di STIGS
#2


forsaken Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 94
Joined: Dec 2015

Reputation:

FCoin: 7.21ƒc
Saya mau tanya admin,.. kalau dishoutbox ad nick anonimous...
memang bukan member atau siapa ya gan?
kok tiap nongkrong kadang ada 1 s/d 3 anonymous...?hah

forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
(This post was last modified: 03-03-2016 12:10 AM by forsaken.)
03-03-2016 12:09 AM RE: FNS....STIGS
#3


juraganlendir Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 92
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 214.11ƒc

mana SS di post di grupnya ?

"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
03-03-2016 12:17 AM RE: FNS....STIGS
#4


forsaken Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 94
Joined: Dec 2015

Reputation:

FCoin: 7.21ƒc
(03-03-2016 12:09 AM)juraganlendir Wrote:  mana SS di post di grupnya ?

lah itu gan ss nya
coba aja login fb ke STIGS

nih ss dr grup stigs langsung


[Image: Untitled.png]

[Image: Untitled2.png]


yg post INDRA INDRAWAN cool

maksudnya post di sana apaan ya? kl dia member sini??

forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
(This post was last modified: 03-03-2016 12:19 AM by forsaken.)
03-03-2016 12:23 AM RE: FNS....STIGS
#5


wahyux
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
wah g boleh saling menjelek2kn seharusnya
03-03-2016 12:25 AM RE: FNS....STIGS
#6


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
shoutbox memang terbuka klo ga salah ga daftar pun bisa nongkrong..
mending ke forum chit chat aja ngobrol gitu2

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
03-03-2016 12:28 AM RE: FNS....STIGS
#7


forsaken Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 94
Joined: Dec 2015

Reputation:

FCoin: 7.21ƒc
(03-03-2016 12:25 AM)nanto88 Wrote:  shoutbox memang terbuka klo ga salah ga daftar pun bisa nongkrong..
mending ke forum chit chat aja ngobrol gitu2

thx gan infonya, pantes drdl kl chat knp banyak anonimous .....
cm view diem ....
kan harusnya bukan member ga bisa baca status shoutbox ya gan?
takutnya ad member iseng2 bikin konfik... wkkwkwkwk

forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
(This post was last modified: 03-03-2016 12:30 AM by forsaken.)
03-03-2016 12:34 AM RE: FNS....STIGS
#8


suwandana Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 367
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 106.99ƒc
buset awak masuk tipi bro,untung gak gabung itu grub lol
klo di bully dari pesbuk g masalah

pun klo di searching nama belakang saya g detect kok lol

Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
03-03-2016 12:48 AM RE: FNS....STIGS
#9


juraganlendir Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 92
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 214.11ƒc

ane gak gabung grup2 gituan sekarang makanya dak tahu ketawaaa

"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
03-03-2016 12:51 AM RE: FNS....STIGS
#10


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
Lahhh, baru mau buka SB nanya, kok um baba ama um atas ane jd terkenal di FB, ehhh udh ada yg post baru buahaha

Emang SB skrg gak butuh min post? Perasaan dlu jaman baru gabung butuh 15 post klo gk slh.

______________

Ah gak bisa ah, non-member gak bsa liat SB. Barusan test logout, gak bsa liat SB kok, itu si Indra2 itu member FNS jg brarti

djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 03-03-2016 01:00 AM by djnand.)
03-03-2016 01:12 AM RE: FNS....STIGS
#11


crot Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 259
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 20.66ƒc
minyak gan ketawaaa
grup fwc tuh momodnya bangke maen hapus postingan power abuse

[Image: lawet.gif]
03-03-2016 02:46 AM RE: FNS....STIGS
#12


xander630 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Ikut nongkrong oms. Member baru nih
Salam seseouh smua☺
03-03-2016 03:22 AM RE: FNS....STIGS
#13


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
wah semoga akur-akur aja deh, salam damai.. Smile
saya malah belum pernah nyoba pake shoutbox. buahaha

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
03-03-2016 11:15 AM RE: FNS....STIGS
#14


the godfather Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.82ƒc
ane sempet kaget kirain ane, soalnya nama pesbuknya hampir mirip sama nama ane buahaha

the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
03-03-2016 12:44 PM RE: FNS....STIGS
#15


fauziyagami Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 12.45ƒc
baru tau ane ada hal yg beginian, padahal ane juga member stigs buahaha
baru" ni jarang masuk situ sih, gara" habis modal molosin kartu buahaha
yah ane sih pihak netral ajalah, sebagai anggota stigs dan FNS Family Member, moga" damai secepatnya wah




Search thread:


[-]
Advertisement