Current time: 12-13-2018, 11:10 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!

04-08-2016 10:31 PM POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
#1


User27 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
[Image: pok%C3%A9mon-go-1.jpg]
ente pernah tau game INGRES keluaran Niantic Labs? ente yang tau juga pasti setuju kalau game itu SUPER EXTRA AWESOME!
And now! Niantic Labs barengan ama The Pokemon Company, dan Nintendo Co., LTD bikin game Android dan IOS bernama POKEMON GO!
Yes! This is your dream! Our DREAM!
Di POKEMON GO, kita bisa nangkep pokemon secara REAL LIFE menggunakan peta navigasi mirip INGRES. Kalau di INGRES kita berburu portal, disini AGAN BAKAL BERBURU POKEMON! Duh gak sabar buat nunggu rilisnya yang kabarnya bakal disediain secara gratis!
ssnya
[Image: pokemon_go.0.jpg]
Dikutip dari MAKEMAC

Pokémon Official baru saja mengumumkan bahwa Niantic, Inc., The Pokemon Company, dan Nintendo Co., LTD sedang bekerja sama mengerjakan sebuah proyek baru, yang diberi nama Pokémon Go. Pokémon Go adalah sebuah proyek yang ditujukan untuk iPhone dan Android. Proyek ini rencananya akan dirilis pada tahun 2016. Pokémon Go akan menggunakan sistem pencarian lokasi, membantu para pemain untuk mencari dan menemukan pokémon di dunia nyata.

Niantic, Inc. adalah sebuah startup yang dibangun oleh John Carke, yang juga termasuk salah seorang pencipta Google Earth. Niantic dikenal melalui sebuah mobile game yang bernama Ingress. Ingress adalah sebuah augmented-reality massively-multiplayer online role-playing location-based game, atau game augmented reality MMO yang berbasis lokasi.

Bukan berita baru lagi apabila hampir semua seri dari game pokémon telah menggunakan lokasi nyata seperti Hokkaido dan daerah Kanto di Jepang, New York, dan Paris, sebagai inspirasi, untuk membuat dunia buatan di dalam game. Dan sekarang, kalian dapat bermain di dunia nyata!

Tidak hanya itu, game pokémon juga telah sejak lama mendukung para gamer untuk bersosialisasi dengan adanya fitur untuk barter dan bertanding pokémon satu sama lain. Pokémon Go rencananya bakal lebih dari sekedar bersosialisasi lewat game saja, tetapi kalian juga harus berpetualang di dunia nyata untuk menemukan pokémon, bersama teman dan para pemain lain di seluruh dunia.
[Image: pok%C3%A9mon-go-2.jpg]
Untuk bermain Pokémon Go sendiri, nantinya kalian akan dibekali dengan device tambahan bernama Pokémon Go Plus. Device ini gunanya untuk membantu pemain untuk tetap update dengan apa yang terjadi di game, walaupun mereka sedang tidak berada di dekat smartphone miliknya. Pokémon Go Plus terhubung langsung dengan smartphone kalian lewat koneksi bluetooth, yang akan menampilkan notifikasi apabila ada pokémon muncul di dekat kalian. Notifikasi yang ditampilkan berupa LED dan getaran. Fitur lainnya, pemain dapat menangkap pokémon dengan menekan tombol pada Pokémon Go Plus masing-masing.

User27, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
04-09-2016 03:03 AM RE: POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
#2


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
menarik ditunggu nih game, beritanya dari tahun lalu pun ada.
semoga gamenya memuaskan. Smile

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
04-09-2016 12:54 PM RE: POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
#3


User27 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
semoga aja spek yag dibutuhin kagak terlalu mendewa

User27, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
04-09-2016 01:47 PM RE: POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

gameplaynya masi jauh ama trailernya Smile
ntar kalo ARnya rada bagusan baru main, sementara nunggu gen7 dulu cool

[Image: 0yiydbV.gif]
04-09-2016 07:24 PM RE: POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
#5


User27 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
di beberapa negara udah pada beta test, indonesia kapan ya...

User27, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
04-10-2016 12:33 AM RE: POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
#6


cyberninja Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
negara lain udah pd nyicip map indo kapan ya

cyberninja, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
04-25-2016 10:43 AM RE: POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
#7


iazsibassam Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 3.72ƒc
kira2 device nya mahal ngga itu yang seperti jam tangan itu

Cinta Penderitaanya Tiada Akhir
04-25-2016 10:09 PM RE: POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
#8


ChickenCrazy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
Trailer nya bagus mudah mudahan sama release nya jempol
04-30-2016 04:06 PM RE: POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
#9


sadwhy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 1.18ƒc
keren nih gamenya

sadwhy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2016.
06-06-2016 09:40 AM RE: POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
#10


syngatez Away
Nubitol
FNS Member
**

Posts: 71
Joined: Jan 2015

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
Donator (Rank I)
musti beli device nya juga yah
pasti mahal dah wkwk
06-15-2016 07:43 PM RE: POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
#11


phantom_vhite Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.43ƒc
ada update terbaru kah untuk game ini ?
kayanya blm ada info lagi setelah di release di jepang kemarin.

phantom_vhite, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
06-25-2016 04:58 PM RE: POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
#12


HRSilver19 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ane nyoba yg apk dari jepun kemaren. Tapi fc terus. Kenapa ya gan?
07-01-2016 09:12 PM RE: POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
#13


chepot93 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Jun 2016

Reputation:

FCoin: 1.18ƒc
Go kpan ke ina ny ya.. sabar menanti
07-03-2016 09:07 AM RE: POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
#14


reiku Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Jun 2016

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
patut di tunngu nih gamecool

reiku, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2016.




Search thread:


[-]
Advertisement