Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Membahas Pilot HTTP INJECTOR SQUID VERSION

#1
Assalamuallaikum wr.wb

Selamat Sore om" fornesia,..
Kali ini saya akan membahas tentang Pilot/Payload HTTP INJECTOR Squid Version
Tested : ( TriOON dan Indosat )

Mengapa saya katakan membahas karena Pilot yang akan saya bahas ini bukan dari saya sendiri, melainkan saya menemukannya ketika berselancar di Youtube.

Baik kita langsung bahas saja.


Register or login to see this content

udh sekian aja dari ane , kurang lebihnya mohon maaf yang sebesar-besarnya karena keterbatasan waktu dari saya , saya mohon maaf yang sebesar-besarnya ( soalnya buat thread ini pake pc Tante ane T_T ),..

Wassalamuallikum wr.wb

CMIIW
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Spoiler:
#2
1st test pak...konak dgn semprna
JOSH:

thnxs topda
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#3
(04-14-2016, 05:29 AM)dhicka Wrote: 1st test pak...konak dgn semprna
JOSH:

thnxs topda

Makasih om udh ngasih review ,..
Sama" bljr om hehehe ,..
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Spoiler:
#4
maksudnya tested trioon ma indosat, ni config bisa dipake buat 2 provider ya?
[Image: tctd_signature1_101397.jpg]
#5
tanya donk HI ni khusus andro aja yah ? gk bisa jalan di PC ?
syark04, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#6
(04-14-2016, 08:56 AM)lochness17 Wrote:
(04-14-2016, 05:29 AM)dhicka Wrote: 1st test pak...konak dgn semprna
JOSH:

thnxs topda

Makasih om udh ngasih review ,..
Sama" bljr om hehehe ,..

woohh.. mesti dicoba nih, tar sambil liat videonya dulu deh, belom bisa komentar banyak hehe

(04-14-2016, 09:22 AM)syark04 Wrote: tanya donk HI ni khusus andro aja yah ? gk bisa jalan di PC ?

anu, HI bukannya apps yang cuman ada di andro yah om?
#7
Thanks bro.. konek. Tinggal gimana cara nya mengaplikasikan dengan bugs yang lain biar lebih jos ^_^
:v
#8
(04-14-2016, 11:53 AM)Starmild Wrote: Thanks bro.. konek. Tinggal gimana cara nya mengaplikasikan dengan bugs yang lain biar lebih jos ^_^

Iya om monggo di kreasikan sendiri
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Spoiler:
#9
udah ane test tsel, tere, isat konak semua pake pilot ini
xdothunter, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#10
klo untuk delphi,, gmna om,, ??
Code:
DOGMA
#11
(04-14-2016, 02:13 PM)conanmibu Wrote: klo untuk delphi,, gmna om,, ??
kan mbahas apps nya doang kk, ndak bahas cara bikinnya
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#12
(04-14-2016, 01:30 PM)xdothunter Wrote: udah ane test tsel, tere, isat konak semua pake pilot ini

utk tsel bisa unli gk pak ?
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#13
(04-14-2016, 03:47 PM)panzer Wrote:
(04-14-2016, 02:13 PM)conanmibu Wrote: klo untuk delphi,, gmna om,, ??
kan mbahas apps nya doang kk, ndak bahas cara bikinnya

Perasaan bahas pylod nya lho. Hanya appnya yg beda satu untuk ando yg ane tanya buat pc..
Code:
DOGMA
#14
mantapp bahasannya ni jadi seru buahaha
btw itu tere ga ada syarat langsung pake pilot bersquid aja tuh ?
btw kalo versi delphi nya gmn ya ? crlf itu #10#13 ya atau apa ya, udh ga oprek2 lagi ane...
pengen nyoba teree
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#15
PM dong om file EHInya buat ijahh. Nanti ane bonusin pulsa deh buat om2 yg baik hati :p
hbnetworks, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#16
(04-15-2016, 04:10 AM)hbnetworks Wrote: PM dong om file EHInya buat ijahh. Nanti ane bonusin pulsa deh buat om2 yg baik hati :p

di playstore ada pak.
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#17
(04-15-2016, 12:49 AM)nanto88 Wrote: mantapp bahasannya ni jadi seru buahaha
btw itu tere ga ada syarat langsung pake pilot bersquid aja tuh ?
btw kalo versi delphi nya gmn ya ? crlf itu #10#13 ya atau apa ya, udh ga oprek2 lagi ane...
pengen nyoba teree

Untuk tere gx ada syarat om ,kmrn ane coba tinggal ganti bug bisa jalan tapi speed keong om ,..

Untuk delphi ane blm faham om :3 pc aja ngx ada ,.. iya om kyknya [crlf] itu LINE ya ,atau apa namanya ? ,..
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Spoiler:
#18
Ada payload yang responnya 403 ??
priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] pilot sonisaputra1992 25 1,283 05-16-2016, 11:54 PM
Last Post: ichiro
  [ask] payload http injector isat oreo zeph 6 490 04-11-2016, 03:51 PM
Last Post: freaks