Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Indosat COID LAGI MALAM JUMAT KERAMAT

#1
Saya hanya mau memastikan apakah benar Indosat COID lagi di hari ini tepatnya KAMIS 12 MAY 2016, Mohon info dari teman-teman jikalau masih ada config yang masih bisa konek Smile
saya sendiri TKP Manado gak bisa konek wtf
didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#2
Ane TKP Jabar juga mati.
Indosat yang jalan, yang masih limit sekian MB per hari.
Blair, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#3
Di ane koid kyanya gan pake bbrp injek tetep ga konek2. TKP jateng.
rino18, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#4
dari siang tadi dah matot di tempat ane, hiks

Sent from my 2014817 using Tapatalk
boarderor, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#5
tkp ane jabar co.id skitar jam 3 sore
bersyukur masi idup yg limit 30ember lumayan buat sekedar cari info
[Image: Untitled_1.gif]
#6
jatim coid. connection estabilished. tp gk nyantol.
[Image: abcc.gif]
#7
jateng dapet connection established, tapi langsung kena eof.
pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#8
yogyakarta ikutan co.id juga
essa, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#9
Yogyakarta K.o.







Selalu ada jalan buat kita. :siaga:
#10
Udah almarhum ya gan. nanti lo misalna lolos limit saya share
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
cool
<(keep trying)>
#11
semarang juga KO gan dari sekitar jam 4 sorean tadi, padahal sebelumnya lancar-lancar aja.
deyshadow, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
jatim jg co.id, tinggal yg limit yg masih jalan
#13
(05-12-2016, 10:40 PM)h1dden Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
cool

itu bukannya ojek kmaren om? atau ada trik tertentu biar konek?
atau versi baru?
[Image: abcc.gif]
#14
yah gan ojekan yang kemarin tapi daleman'na sudah saya ganti tadi buat coba"
<(keep trying)>
#15
banyuwangi jatim koid jam 3an
kai1313, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#16
sabar aja,..
bisa jadi cman se_sat :'v
bisa jadi,.. ada yg lebuh wuzz,...

bisa jadi jga,..coid slama.y buahaha
wkwkkwkwk
===================================================================================
Spoiler:
#17
udah ada yang aman belum gosok
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#18
Kamis sore jam 17 dah gak bisa nyantol, mentok di connection established.
stres
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO IP Sakti Indosat [COID] qibIP 58 1,774 06-25-2015, 03:31 PM
Last Post: dinar
  [SHARE] Isat lagi galau uzo_sick 23 1,293 08-28-2014, 03:37 PM
Last Post: zeph