Current time: 12-15-2018, 10:55 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Begal SSH Premium

05-16-2016 10:29 AM Begal SSH Premium
#1


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
Berikut ini adalah Tutorial Begal SSH


NB : ichiro tidak bertanggung jawab atas pembegalan ssh secara massal
buahaha

OS : windows & Linux
(recomended Kali Linux Versi "Sana")

bahan:
- ip_server
- wordlist :
- format .txt
- user(spasi)password
contoh penulisan wordlist :
Spoiler :
Code:
agus agus
andi andi
admin admin
agus agus123

tools :
Metasploit (recomended)
link dunlut :
Spoiler :
Register or Login to see this content
Hydra
Medusa
Tapi di Thread ini gua cman Bahas make tools Metasploit OS Kali Sana


All by Terminal
Step 1
Spoiler :
Register or Login to see this content

Step 2
Spoiler :
Register or Login to see this content


Step 3
Spoiler :
Register or Login to see this content

Step 4
Spoiler :
Register or Login to see this content

Step 5
Spoiler :
Register or Login to see this content

Step 6
Spoiler :
Register or Login to see this content

Step 7
Spoiler :
Register or Login to see this content


Step 8
Spoiler :
Register or Login to see this content


Step 9
Spoiler :
Register or Login to see this content

Nah,..
silahkan berkreasi, menggunakan waordlist (user_pass) yg ada difikiran ente,..
ntah dari kontak nmor hp,
dari nama2 yg familiar
atau dari nama2 cwek mantan2 ente

hormat hormat hormat

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]
05-18-2016 12:37 AM RE: Begal SSH Premium
#2


d02x Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Nov 2013

Reputation:

FCoin: 9.98ƒc
mau nambahain, misal kita dah dpt 1 akun valid lalu cek apa terminalnya bs kebuka gk, kl bs tinggal "cat user" nya tinggal nyari wordlist buat bruteforcenya
*pengalaman

d02x, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
05-18-2016 09:27 AM RE: Begal SSH Premium
#3


reyhandary Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: May 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
masih belum mudeng nih, maklum newbie
05-18-2016 07:55 PM RE: Begal SSH Premium
#4


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
(05-18-2016 12:37 AM)d02x Wrote:  mau nambahain, misal kita dah dpt 1 akun valid lalu cek apa terminalnya bs kebuka gk, kl bs tinggal "cat user" nya tinggal nyari wordlist buat bruteforcenya
*pengalaman

Spoiler :

iyaa betul,..
kalo ane mah,..
move ke dir /home
Code:
# cd /home
lalu
Code:
#ls -l
yg muncul daftar direktory buahaha buahaha
eettss,..
nama direktory = nama User
+ tanggal bulan expired + password (paling kanan biasa.y password (kalo beda ama nama direktory)

(05-18-2016 09:27 AM)reyhandary Wrote:  masih belum mudeng nih, maklum newbie
Spoiler :

belom mudeg.y dimana ???? :'v

toh tinggal ngetik2 aja di terminal (sejenis cmd via linux)

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]
05-19-2016 08:08 AM RE: Begal SSH Premium
#5


d02x Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Nov 2013

Reputation:

FCoin: 9.98ƒc
(05-18-2016 07:55 PM)ichiro Wrote:  mau nambahain, misal kita dah dpt 1 akun valid lalu cek apa terminalnya bs kebuka gk, kl bs tinggal "cat user" nya tinggal nyari wordlist buat bruteforcenya
*pengalaman

Spoiler :

iyaa betul,..
kalo ane mah,..
move ke dir /home
Code:
# cd /home
lalu
Code:
#ls -l
yg muncul daftar direktory buahaha buahaha
eettss,..
nama direktory = nama User
+ tanggal bulan expired + password (paling kanan biasa.y password (kalo beda ama nama direktory)

iy gan sama halnya kl mau symlink sebuah web,

d02x, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
(This post was last modified: 05-19-2016 08:14 AM by d02x.)
05-20-2016 10:10 PM RE: Begal SSH Premium
#6


javanese Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 7.92ƒc
Mantep Nih Apalagi Kalo Dapat User Root nya wkkkwkw buahaha

javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
05-20-2016 10:17 PM RE: Begal SSH Premium
#7


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
(05-20-2016 10:10 PM)javanese Wrote:  Mantep Nih Apalagi Kalo Dapat User Root nya wkkkwkw buahaha

biasa.y password Root, ada dalam dir yg tersembunyi, sisimpan dalam file html, atau txt,..

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]
05-21-2016 11:47 PM RE: Begal SSH Premium
#8


ipanipin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
Wah ilmu baru nih, tp mesti pake linux yah bang?

ipanipin, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
05-22-2016 01:38 AM RE: Begal SSH Premium
#9


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
(05-21-2016 11:47 PM)ipanipin Wrote:  Wah ilmu baru nih, tp mesti pake linux yah bang?

ho oh,...
Virtual Machine jga bisa kok,..

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]
05-24-2016 10:57 PM RE: Begal SSH Premium
#10


ipanipin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
(05-22-2016 01:38 AM)ichiro Wrote:  
(05-21-2016 11:47 PM)ipanipin Wrote:  Wah ilmu baru nih, tp mesti pake linux yah bang?

ho oh,...
Virtual Machine jga bisa kok,..

Yah spec laptop pas pas bang buat virtual machin pasti langsung nglag :(

ipanipin, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
05-25-2016 08:06 PM RE: Begal SSH Premium
#11


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
(05-24-2016 10:57 PM)ipanipin Wrote:  Yah spec laptop pas pas bang buat virtual machin pasti langsung nglag :(

wkwkwkk buahaha
iyaa bner bnget,..

kal make linux mending via "live usb",..

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]
05-26-2016 12:34 AM RE: Begal SSH Premium
#12


ipanipin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
(05-25-2016 08:06 PM)ichiro Wrote:  
(05-24-2016 10:57 PM)ipanipin Wrote:  Yah spec laptop pas pas bang buat virtual machin pasti langsung nglag :(

wkwkwkk buahaha
iyaa bner bnget,..

kal make linux mending via "live usb",..

Besok besok ane cobah deh bang kalau udh upgrade lepi, cool

ipanipin, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
06-07-2016 08:46 AM RE: Begal SSH Premium
#13


blackhacker Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 105
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 6.76ƒc
yang buat windows ada gk om?

blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
06-15-2016 07:02 PM RE: Begal SSH Premium
#14


phantom_vhite Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.43ƒc
begal ssh maksudnya liat list user ssh gitu om ?
atau bikin expired ssh yg premium ?
wkwk

phantom_vhite, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
06-18-2016 09:41 AM RE: Begal SSH Premium
#15


Amon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
gak mudeng gak mudeng gak mudengmewek

Amon, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement