Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injeck Jabar AXIS

#1
Tongue 
Tah kang Khususna Bandung cool atau jabar angge AXIS anu HOREE saya sendiri

Injeck Newbie nyienan saya .. menta riepeiw na weh .. saya teu sempet nyobaan ketawaaa

SS Conek
Spoiler:


Link Sareng TRIK di handap ieu mastah mastah


Spoiler:



Mungkin sebagian orang sudah tau make trik apaan biar lanjay saetik ketawaaa
Mohon maaf jiga ada salah kata mastah mimin di sini bertapa
UNTUK BUKA INJECKNYA>> RUN ADMINISTRATOR
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#2
simkuring masih dbawah umur, u blom bsa donlod injek hahaa
United_R1, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#3
Limit 1 gb/day ga nih om
boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#4
(06-21-2016, 03:32 PM)boris01 Wrote: Limit 1 gb/day ga nih om

kayaknya jabar masih limit dah kalo pake ojek lain, tpi gatau ojek ini.. post msih lom ckup ketawaaa
edogawa.12, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
repiw nya dong, yang udah nyoba.
gue' elo' friends..!! :cool:
#6
kok di ane ga bisa kebuka ya =.=
apa belum cukup umur buahaha
Keep scrolling..
#7
link na mana nih ga muncul after thx
[Image: Untitled_1.gif]
#8
Axis ane ko ga mau di dial ya.. kumaha solusina ieu? Baru dipaket kezel
bebasaja33, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#9
link nya kog g muncul , udh d klik show berulang kali . ap cuma ane?
[ ]
#10
kirain ane doang yang ga muncul link na
United_R1, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#11
kayaknya spoilernya lg error nih, kagak bisa buka ketawaaa
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#12
wahh agan php buahaha

Sent from my 2014817 using Tapatalk
boarderor, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#13
Mungkin emang beneran lg error gan bukan php

Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
dalbo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#14
tolong om TS perbaiki threadnya,,SPOILER ss konek bisa dibukan tapi pas SPOILER download injek kagak bisa
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#15
Spoilerna macet mang. teu ka buka nunggu magrib meren he3

[Image: f1y6vl.gif]
#16
screen shot na kang kmha?
gue' elo' friends..!! :cool:
#17
Kumaha lamun axis tanpa embel2 hore bisa moalnya?

Sent from my 2014811 using Tapatalk
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Spoiler:
#18
kagak muncul link nya gan , please fix it Smile
iqbal97, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.