Current time: 12-15-2018, 06:45 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Tutorial Membuat Cloud Torrent Gratis Sendiri

06-24-2016 05:22 PM Tutorial Membuat Cloud Torrent Gratis Sendiri
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,422
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Tutorial Membuat Cloud Torrent Gratis Sendiri. Cloud Torrent yang akan dibahas disini adalah tentu saja untuk mengunduh file yang disediakan torrent dan support seeding juga (tidak aktif default). Cloud Torrent ini juga support untuk langsung mencari file yang ada ditorrent dengan langsung mengetikan nama file yang akan dicari.

Update 9 maret 2017

Langsung aja ke link ini Smile
http://www.imadenews.com/blog/membuat-to...atis-2017/


Spoiler :
[Image: Cloud_Torrent_Free.png]

Caranya Mudah silahkan Register Gratis DisiniRegister Gratis Disini terlebih dahulu

silahkan ikuti cara daftar disana dengan mengisi form yang ada atau bisa lihat contoh seperti gambar dibawah ini.

[Image: deploy.png]

Jika sudah silahkan konfirmasi email anda set password dan lanjut ke tahap berikutnya klik tombol dibawah ini untuk Deploy scriptnya


Silahkan isi App Name, Runtime Selection, Config Variable yang ada disana.. atau contoh bisa lihat gambar dibawah ini

[Image: image.png]

Keterangan

AppName nama yang akan digunakan untuk nantinya jadi url cloud anda.
Runtime selection bisa anda pilih terserah mau di US atau Europe,
Untuk Config Variables (Title adalah nama cloudtorrent yg akan muncul pada header dan title pada tampilan web seperti screenshot awal post, AUTH adalah setting password untul cloud kalian format user:password atau kosongkan jika publik alias no password)

Jika sudah silahkan klik Deploy For Free

Tunggu beberapa detik dan cloud anda sudah siap dipakai dengan mengunjungi App View

Demo bisa dilihat disini : http://cloud.fornesia.com/p/public-cloud.html

Tutorial Lebih Jelas Bisa kunjungi disini http://www.imadenews.com/blog/cara-membu...s-sendiri/

Mau banget


Jika mau komplit langsung kunjungi http://cloud.fornesia.com

Need Mod
06-25-2016 08:55 PM RE: Tutorial Membuat Cloud Torrent Gratis Sendiri
#2


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
saya awam , mesti pake hosting kah ?

[Image: Untitled_1.gif]
06-26-2016 02:31 AM RE: Tutorial Membuat Cloud Torrent Gratis Sendiri
#3


madaraabc Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 213
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.89ƒc
kalo bikin cloudstorage sndiri gimana ya min...
soalnya banyak skrg yang gunain cloud dengan owncloud untuk jadi tempat download n unduh gitu

[Image: yorozuya_motivational_poster_by_jenrina136-d4va1fl.jpg]
06-27-2016 02:33 PM RE: Tutorial Membuat Cloud Torrent Gratis Sendiri
#4


chepot93 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Jun 2016

Reputation:

FCoin: 1.18ƒc
bisa di buat lebih rinci lagi tutorial nya ane mah bingung yakin
07-01-2016 09:46 AM RE: Tutorial Membuat Cloud Torrent Gratis Sendiri
#5


reiku Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Jun 2016

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
kita mesti punya vps kah gan?

reiku, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2016.
07-19-2016 11:14 AM RE: Tutorial Membuat Cloud Torrent Gratis Sendiri
#6


smoz Away
Coding Moderators
Coding Moderators
*****

Posts: 78
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
gimana maw pake custom domain ?

[Image: fornesia_2.gif]
07-20-2016 01:22 AM RE: Tutorial Membuat Cloud Torrent Gratis Sendiri
#7


mugtea Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 3.44ƒc
hosting pake google drive bs ndak?

mugtea, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
07-29-2016 02:41 PM RE: Tutorial Membuat Cloud Torrent Gratis Sendiri
#8


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
Kalo gratisannya pake heroku brarti ini kudu VPS dong ya um, nggak bsa pake hosting biasa buahaha
Btw, berarti harusnya bisa deploy di openshift jg dong ya?
Nice tutorial um Surya Smile

djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
08-27-2016 05:43 AM RE: Tutorial Membuat Cloud Torrent Gratis Sendiri
#9


sadwhy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 1.18ƒc
mash bingung min

sadwhy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2016.
02-24-2017 11:17 AM RE: Tutorial Membuat Cloud Torrent Gratis Sendiri
#10


labrax Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 12.18ƒc
heroku udah gak support mending pakek vps sendiri




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Torrent Leecher Premium Server ziya30 06-21-2017 02:50 AM
Last Post: lulut
  [Video] Tutorial Lengkap Internet Gratis Pc ForNesiaFreak 06-15-2017 04:35 PM
Last Post: ruddy

Search thread:


[-]
Advertisement