• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] ISAT ABAL-ABAL

#1
langsung di coba saja ya, ndak ada ritual, mau kartu aktif atau masteng silahkan di coba sendiri asal kartu sakti, masalah speed ya di terima saja dulu adanya cool
Spoiler:

semoga konek, klu trikna mau awet... jangan.... (sudah pada tau semua)
<(keep trying)>
#2
work mastah, thanks
cara hunt bug nya itu gimana ya ??
kasih wangsit dong cara mencari bug nya
gue' elo' friends..!! :cool:
#3
listen poot nya berapa
xcode.phreaker, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#4
(06-25-2016, 01:55 AM)xcode.phreaker Wrote: listen poot nya berapa
Eh sorry gan, lupa LP: 4444 gan
<(keep trying)>
#5
sakti itu ada 2 macam , sakti pertama apa sakti yang ke 2 ne bray?
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#6
(06-25-2016, 02:08 AM)suwandana Wrote: sakti itu ada 2 macam , sakti pertama apa sakti yang ke 2 ne bray?
Tes saja all SC isat gan, pintar silahkan, non pintar silahkan, khan ndak usah nyawer gan tinggal tancap
<(keep trying)>
#7
koq ga bisa di lihat spoilernya ?
kutaro777, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#8
jogja sukse konek, tapi kecepatan seadanya.
btw, terima kasih om. semoga segera ada yang wuzz.
pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#9
(06-25-2016, 02:22 AM)pokil Wrote: jogja sukse konek, tapi kecepatan seadanya.
btw, terima kasih om. semoga segera ada yang wuzz.
ya gan, bugs na spertina masih blon stabil jadina speed naik turun, dimari mentok kisaran 300-350Kb nanti sambil tak coba" payload yang lain gan, makasih reviewna

(06-25-2016, 02:19 AM)kutaro777 Wrote: koq ga bisa di lihat spoilernya ?

Klik Thank dlu gan cool
<(keep trying)>
#10
review dari medan with sc sakti v1
speed stabil di 300kbps
[Image: Screenshot_3.png]

baru testing blom tau demit brp topda
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#11
(06-25-2016, 02:31 AM)suwandana Wrote: review dari medan with sc sakti v1
speed stabil di 300kbps
[Image: Screenshot_3.png]

baru testing blom tau demit brp topda
dimari lolos dari demit mkanya saya share, biasana isat opok demit di 30-50mb, Semoga ndak kena demit disna gan, ya untuk speed di terima dulu adanya gan, mungkin dari bugs na atau dari payload saya yang kurang wuss
<(keep trying)>
#12
tkp jombang konek om
zeref18, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#13
mantap. makasih gan konek pake kartu yg ane suspect sakti karena bisa dapat ip 100.
tapi bisa di all ip kok. kemungkinan besar unli.
lanjut donlod dulu~
NOTHING goes over my head
#14
yg sukses pake sc apaan
bajip, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#15
(06-25-2016, 04:51 AM)bajip Wrote: yg sukses pake sc apaan

saya pakai SC sakti non pintar gan, adanya cuman SC itu
<(keep trying)>
#16
jatim 0p0k kartu sakti biasa masteng konek om
uncheck DG
:wah:
#17
Review :

SC sudah masteng, ini sc rencana mau ane pake ritual buat test [Only registered and activated users can see links Click here to register].
Kemudian ane cek lagi ada ojek baru thread om hidden jadi ane coba2 ojek yang namanya"Abal-abal" dan ternyata konek.

Berhubung modem e3276 stc ane matot gegara ane paksa buat konek ajis.
Modem overheat, searching2 signal + modem ane tempelin sendok biar signal nambah.
Alhasil benar nambah & ngacir buat download tapi masih sering dc dan modem hanya bertahan selama 2 hari, setelah itu modem matot co.id (lampu modem tidak berkedip)

So, selagi nunggu modem baru datang, yg ane pake review sekarang menggunakan HP andro ane yg inetnya masih signal EDGE, jadi ane share inetnya hp ke kompi.

Spoiler:


Thanks om hidden.
#18
Thumbs Up 
Lapor gan tkp jateng konek pake isat sakti versi pertama 08564XX kondisi SC gosong ga bisa cek pulsa dan masa aktif speed seadanya
Spoiler:
motorokr, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 1,463 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  [SHARE] iSat iBlues iGirl's (Ladies isat v.3) (Original link Agan Anwar) MANusia 26 902 06-03-2014, 02:13 AM
Last Post: near12