Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Axis IDN v1.1 yg kmarin byak Bugsnya

#1
maafkan buat yg kmarin ternyata bnyak ga Konek di sebagian Tempat .. nih saya kasih lagi yg udah bner bner Fix konek hormat Maafkan di Kira SPAM takutnya hormat . Trikan sama kaya yg sblumnya . Saya Newbie Um mohon di maklum Smile

ScreenSHot Injeck
Spoiler:


Link DOWNLOAD

Hidden Content
You must register or login to view this content.


Untuk Skrang saya kurangi POST hormat
Password rar
Spoiler:
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#2
OPOK bisa gak neh OM ??
[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
#3
(06-25-2016, 03:25 PM)raditya Wrote: maafkan buat yg kmarin ternyata bnyak ga Konek di sebagian Tempat .. nih saya kasih lagi yg udah bner bner Fix konek hormat Maafkan di Kira SPAM takutnya hormat . Trikan sama kaya yg sblumnya . Saya Newbie Um mohon di maklum Smile

ScreenSHot Injeck
Spoiler:


Link DOWNLOAD


Untuk Skrang saya kurangi POST hormat
Password rar
Spoiler:


pake azis gaol ga nyatol bandung
[Only registered and activated users can see links Click here to register] thumbsup:
#4
(06-25-2016, 04:55 PM)gioxtea Wrote:
(06-25-2016, 03:25 PM)raditya Wrote: maafkan buat yg kmarin ternyata bnyak ga Konek di sebagian Tempat .. nih saya kasih lagi yg udah bner bner Fix konek hormat Maafkan di Kira SPAM takutnya hormat . Trikan sama kaya yg sblumnya . Saya Newbie Um mohon di maklum Smile

ScreenSHot Injeck
Spoiler:


Link DOWNLOAD


Untuk Skrang saya kurangi POST hormat
Password rar
Spoiler:


pake azis gaol ga nyatol bandung
saya bandung make axis HOREE konek gan

(06-25-2016, 03:48 PM)Gagakseto Wrote: OPOK bisa gak neh OM ??

Ga bisa gan harus nyawer

(06-25-2016, 03:50 PM)good3 Wrote: ijin nyoba um,, review nyusul.....

di tunggu gan ripiew nya cool
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#5
(06-25-2016, 04:55 PM)gioxtea Wrote:
(06-25-2016, 03:25 PM)raditya Wrote: maafkan buat yg kmarin ternyata bnyak ga Konek di sebagian Tempat .. nih saya kasih lagi yg udah bner bner Fix konek hormat Maafkan di Kira SPAM takutnya hormat . Trikan sama kaya yg sblumnya . Saya Newbie Um mohon di maklum Smile

ScreenSHot Injeck
Spoiler:


Link DOWNLOAD


Untuk Skrang saya kurangi POST hormat
Password rar
Spoiler:


pake azis gaol ga nyatol bandung

duh baru mau icip,ini om scnya 0p0k atau ada si KZL ga konek?
Kashiyuka desu, A-chan desu, Nocchi desu,Sannin Awasete Pafyumu DESU~~~ :hai:
#6
Tongue 
TKP Sumatera/Padang,,

0P0K
-g ada yg nyantol

PP hura-hura + Somad
-bug axis jatim, axis jateng, axis hura, nyantol smua
-bug axis jabar & axis hore gk nyantol

g tau limit 1gb ato unlimited,, baru nyampe rumah(maaf gk ada ss lala )
good3, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#7
(06-25-2016, 08:24 PM)lang25 Wrote:
(06-25-2016, 04:55 PM)gioxtea Wrote:
(06-25-2016, 03:25 PM)raditya Wrote: maafkan buat yg kmarin ternyata bnyak ga Konek di sebagian Tempat .. nih saya kasih lagi yg udah bner bner Fix konek hormat Maafkan di Kira SPAM takutnya hormat . Trikan sama kaya yg sblumnya . Saya Newbie Um mohon di maklum Smile

ScreenSHot Injeck
Spoiler:


Link DOWNLOAD


Untuk Skrang saya kurangi POST hormat
Password rar
Spoiler:


pake azis gaol ga nyatol bandung

duh baru mau icip,ini om scnya 0p0k atau ada si KZL ga konek?

pakai Kzl gan .. ini saya masih bisa om pakai KZL di hotspotin pula :'v tapi speed minim buahaha
SS nya nih gan .. opok limit
[Image: maklum.jpg]
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#8
tes yang hura2 , tkp sumatera sepid nya ga stabil.. apa karena ssh gratisan yo ketawaaa
edogawa.12, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#9
lumayan tkp jateng konek Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#10
Ane hore ga nyantol tkp bandung gan,, kayanya kdu gandeng KZL biar masuk, ane blum beli paket KZL jdi belum tau limit atau unli nya
tisoga, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#11
(06-26-2016, 04:29 AM)tisoga Wrote: Ane hore ga nyantol tkp bandung gan,, kayanya kdu gandeng KZL biar masuk, ane blum beli paket KZL jdi belum tau limit atau unli nya

Iya gan kudu gandeng KZL baru bisa

(06-25-2016, 11:34 PM)edogawa.12 Wrote: tes yang hura2 , tkp sumatera sepid nya ga stabil.. apa karena ssh gratisan yo ketawaaa

Ane pake SSH gratisan ga stabil gan
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#12
ane pake hore + kzl kagak nyambung om . TKP jatim . nyangkut WSAabort .
pakai injek lain nyantol .
tinssoftware.blogspot.com
18universe.blogspot.com
#13
(06-26-2016, 10:27 AM)clamcho Wrote: ane pake hore + kzl kagak nyambung om . TKP jatim . nyangkut WSAabort .
pakai injek lain nyantol .

Thanks Ripiuw gan . atau coba Host lain gan
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#14
(06-26-2016, 11:04 AM)raditya Wrote:
(06-26-2016, 10:27 AM)clamcho Wrote: ane pake hore + kzl kagak nyambung om . TKP jatim . nyangkut WSAabort .
pakai injek lain nyantol .

Thanks Ripiuw gan . atau coba Host lain gan

semua host sudah dicoba gan . ssh pun sudah dicoba semua dari yang gratisan sampai yang premium . tetep wsa .
tinssoftware.blogspot.com
18universe.blogspot.com
#15
aASK

mau tanya sekalian aja siapa tau ada yang pernah ngalmin juga 2sc axis ane yang udah polosan kena begal cell idnya apakah om TS dan temen2 ada yang tau selain buka cell id pake paket bb fun soalnya di axis gak manjur nih pake paket bb fun -_-
dewanda94, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
#16
TS daerah bandung kah ?
pake paket kzl yg mana gan ? perminggu socmed , chat , sosmed+chat ? denger2 kalo daftarin chat , trus daftar sosmed limitnya nambah jadi 2 gb yah ?
iqbal97, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#17
TKP jakarta ada yg bsa nembus limit 1gb ? ane cm bsa sampe 1gb aja / hari :dead
barokokok, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
#18
(06-26-2016, 10:27 AM)clamcho Wrote: ane pake hore + kzl kagak nyambung om . TKP jatim . nyangkut WSAabort .
pakai injek lain nyantol .

coba ganti Apem gan

(06-26-2016, 02:53 PM)iqbal97 Wrote: TS daerah bandung kah ?
pake paket kzl yg mana gan ? perminggu socmed , chat , sosmed+chat ? denger2 kalo daftarin chat , trus daftar sosmed limitnya nambah jadi 2 gb yah ?

coba pake kartu Gaol gan
[Only registered and activated users can see links Click here to register] thumbsup: