Current time: 12-12-2018, 03:32 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] HideMyAss Proxy Grabber

07-08-2016 11:55 PM HideMyAss Proxy Grabber
#1


RieqyNS13 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 4.18ƒc
sebenernya dah lama ane bikin script ini gan, tpi untuk ngeshare ke publiknya baru sekarang2. nih screenshoot'nya
Spoiler :
[Image: f38956f7578e4b658cfaf80278099fa0.png]
untuk versi webnya bisa coba ini http://123.100.117.237/media/system/ass2.php

nih class yg ane buat
Register or Login to see this content

klo ada bagian script yg kurang jelas bisa komentar kan gan

RieqyNS13, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
07-10-2016 05:27 PM RE: HideMyAss Proxy Grabber
#2


madas99 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.61ƒc
om itu kok msuk ke command...cara gmna klo mw gunakan di desktop?

madas99, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
07-12-2016 11:12 AM RE: HideMyAss Proxy Grabber
#3


ALwIN Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 22.65ƒc
makasih om sangat bermanfaat ketawaaa

ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-18-2016 05:47 AM RE: HideMyAss Proxy Grabber
#4


rudicha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 193
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 10.72ƒc
(07-10-2016 05:27 PM)madas99 Wrote:  om itu kok msuk ke command...cara gmna klo mw gunakan di desktop?

tinggal jalanin file phpnya lwt cmd gans misal (pake xampp gans)
masuk ke direktori yg ada file php.exe
terus tinggal ketik dah php.exe -f C:\proxygrab.php



(07-08-2016 11:55 PM)RieqyNS13 Wrote:  sebenernya dah lama ane bikin script ini gan, tpi untuk ngeshare ke publiknya baru sekarang2. nih screenshoot'nya
Spoiler :
[Image: f38956f7578e4b658cfaf80278099fa0.png]
untuk versi webnya bisa coba ini http://123.100.117.237/media/system/ass2.php

nih class yg ane buat


klo ada bagian script yg kurang jelas bisa komentar kan gan



ouh iya gans ntu ada code ane liat
-
unset($proxy);
unset($*****);
-
if(!isset($*****["speed"])){
$*****["speed"]=$kode;
-
switch($*****["speed"]){
-
switch($*****["connect_time"]){
dst... msh bnyk yg kayak gitu gans
kata2nya kena sensor forum kah gans ?
nah ntu variabel yg di isiin di dalam bintang2 ntu apa gans ?
variabel $proxy kah ? atau variable apa gans ?

rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
07-20-2016 03:39 AM RE: HideMyAss Proxy Grabber
#5


RieqyNS13 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 4.18ƒc
(07-18-2016 05:47 AM)rudicha Wrote:  
(07-10-2016 05:27 PM)madas99 Wrote:  om itu kok msuk ke command...cara gmna klo mw gunakan di desktop?

tinggal jalanin file phpnya lwt cmd gans misal (pake xampp gans)
masuk ke direktori yg ada file php.exe
terus tinggal ketik dah php.exe -f C:\proxygrab.php



(07-08-2016 11:55 PM)RieqyNS13 Wrote:  sebenernya dah lama ane bikin script ini gan, tpi untuk ngeshare ke publiknya baru sekarang2. nih screenshoot'nya
Spoiler :
[Image: f38956f7578e4b658cfaf80278099fa0.png]
untuk versi webnya bisa coba ini http://123.100.117.237/media/system/ass2.php

nih class yg ane buat


klo ada bagian script yg kurang jelas bisa komentar kan gan



ouh iya gans ntu ada code ane liat
-
unset($proxy);
unset($*****);
-
if(!isset($*****["speed"])){
$*****["speed"]=$kode;
-
switch($*****["speed"]){
-
switch($*****["connect_time"]){
dst... msh bnyk yg kayak gitu gans
kata2nya kena sensor forum kah gans ?
nah ntu variabel yg di isiin di dalam bintang2 ntu apa gans ?
variabel $proxy kah ? atau variable apa gans ?
oh baru tau ane gan klo disensor, emang ane pke variable yg agak 'kotor' gtu buahaha kebiasaan soalnya
nih link nya yg full code https://gist.github.com/RieqyNS13/fa78691f9edcd6906287

RieqyNS13, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
07-21-2016 05:04 AM RE: HideMyAss Proxy Grabber
#6


rudicha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 193
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 10.72ƒc
(07-20-2016 03:39 AM)RieqyNS13 Wrote:  
(07-18-2016 05:47 AM)rudicha Wrote:  
(07-10-2016 05:27 PM)madas99 Wrote:  om itu kok msuk ke command...cara gmna klo mw gunakan di desktop?

tinggal jalanin file phpnya lwt cmd gans misal (pake xampp gans)
masuk ke direktori yg ada file php.exe
terus tinggal ketik dah php.exe -f C:\proxygrab.php



(07-08-2016 11:55 PM)RieqyNS13 Wrote:  sebenernya dah lama ane bikin script ini gan, tpi untuk ngeshare ke publiknya baru sekarang2. nih screenshoot'nya
Spoiler :
[Image: f38956f7578e4b658cfaf80278099fa0.png]
untuk versi webnya bisa coba ini http://123.100.117.237/media/system/ass2.php

nih class yg ane buat


klo ada bagian script yg kurang jelas bisa komentar kan gan



ouh iya gans ntu ada code ane liat
-
unset($proxy);
unset($*****);
-
if(!isset($*****["speed"])){
$*****["speed"]=$kode;
-
switch($*****["speed"]){
-
switch($*****["connect_time"]){
dst... msh bnyk yg kayak gitu gans
kata2nya kena sensor forum kah gans ?
nah ntu variabel yg di isiin di dalam bintang2 ntu apa gans ?
variabel $proxy kah ? atau variable apa gans ?
oh baru tau ane gan klo disensor, emang ane pke variable yg agak 'kotor' gtu buahaha kebiasaan soalnya
nih link nya yg full code https://gist.github.com/RieqyNS13/fa78691f9edcd6906287

okeh sankyu gan scriptnya sangat membantu

rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
07-26-2016 09:03 PM RE: HideMyAss Proxy Grabber
#7


de2apandi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 204
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.91ƒc
thanks gan. mungkin ini bisa di convert jadi versi delphi ato vbnya, mungkin ada yg mau bikinin Smile biar standalone buahaha

Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Spoiler :
[Image: output_AFv3y1.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  IP Grabber dokgabriel 08-23-2015 01:20 AM
Last Post: fandazky

Search thread:


[-]
Advertisement