Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara Dapat VPS Gratis Indonesia 1 Bulan

#1
oiii gan, ini nih yang mau belajar atau mau buat akun ssh, pake ini aja nih VPS ketawaaa , vps ini tidak bayar sepeserpun alias no bayar alias free buahaha, bagusnya lagi vps ini server indonesia ketawaaa

Spek Server :

1 Core Processor
0.5 GB Memory
15 GB SSD
1 Public IP (v4)
0.5 TB Monthly Data Transfer

langsung aja nih, ini webnya saya dapat di google mau copas nggak enak sama yang posting ketawaaa

tutorialnya bisa langsung ke sini KLIK INI atau KLIK SANA
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#2
mantap bray.. mumpung nemu.. thx
Reply
#3
link nya error, pengen belajar bikin vps gratis :(
gue' elo' friends..!! :cool:
Reply
#4
Telat ane,, linknya udh di gusur,,
ada lg gak gan
wawan46, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#5
Telat udah tewas libk nya haha
kokom, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2016.
Reply