Current time: 12-13-2018, 10:45 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Torrent Leecher Premium Server

03-31-2017 02:47 AM Torrent Leecher Premium Server
#1


ziya30 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.66ƒc
Oke langsung saja malem hari ini share 2 Server Torrent Leecher Unlimited Smile

Server USA
Register or Login to see this content

Server Europe
Register or Login to see this content

Akun Login
Register or Login to see this content

Server tersebut berbasis menggunakan server Heroku.com namun kedua server tersebut sudah saya upgrade ke paket berbayar Smile jadi gak usah takut file pasti tidak akan di hapus, kecuali ada user yang jahil -_-

Bagi member setia Fornesia saya juga share generator invitation code nya bagi yang mau register sendiri ketawaaa

Link Generator USA
Register or Login to see this content

Link Generator Europe
Register or Login to see this content

apabila benar benar ramai di gunakan maka saya akan upgrade server dari mode Standard ke Perfomance buahaha
dan perhatian untuk pengguna jangan mengganti user dan password yang di atas ya!! agar kita sama - sama menggunakan Smile

Untuk jaga - jaga apabila torrent leecher banyak yang makai dan terjadi web tidak dapat di akses maka cek status website :
KLik Di Sini!!!

Sekalian promote web file sharing beta buahaha
klik di sini!!!

Sekian terima kasih Smile jangan lupa klik Thanks atau Like dan saya tunggu reviewnya buahaha

Need Mod
(This post was last modified: 03-31-2017 02:50 AM by ziya30.)
04-01-2017 12:20 PM RE: Torrent Leecher Premium Server
#2


mr619 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Apr 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
kok login nya ga bisa ya om??
04-01-2017 04:58 PM RE: Torrent Leecher Premium Server
#3


suckleft Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
udh diganti kah id nya?
ga bisa login om

suckleft, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
04-02-2017 08:45 AM RE: Torrent Leecher Premium Server
#4


jackbotol Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 428
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 7,315.56ƒc

kok link generatornya ndak bisa?

This is VERDANA Font
04-02-2017 04:11 PM RE: Torrent Leecher Premium Server
#5


Progress Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 1
Joined: Apr 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
login error bro
04-02-2017 09:46 PM RE: Torrent Leecher Premium Server
#6


ziya30 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.66ƒc
(04-02-2017 08:45 AM)jackbotol Wrote:  kok link generatornya ndak bisa?

saya cek bisa kok gan Smile ... emang tampilan nya seperti itu
ex : {"err":false,"invitationCode":"ea4358bcddae4044fcb573eda4909d9656ba014e7348293d0571bc9cc6e95917"}
Kode token nya : ea4358bcddae4044fcb573eda4909d9656ba014e7348293d0571bc9cc6e95917

(04-01-2017 04:58 PM)suckleft Wrote:  udh diganti kah id nya?
ga bisa login om

gak ganti id gan Smile mungkin ada user yang iseng ganti password, sekarang bisa di akses lagi kok... udah saya reset password seperti semula Smile

Need Mod
(This post was last modified: 04-02-2017 09:50 PM by ziya30.)
04-03-2017 03:23 PM RE: Torrent Leecher Premium Server
#7


emc2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.90ƒc
(04-02-2017 09:46 PM)ziya30 Wrote:  
(04-02-2017 08:45 AM)jackbotol Wrote:  kok link generatornya ndak bisa?

saya cek bisa kok gan Smile ... emang tampilan nya seperti itu
ex : {"err":false,"invitationCode":"ea4358bcddae4044fcb573eda4909d9656ba014e7348293d0571bc9cc6e95917"}
Kode token nya : ea4358bcddae4044fcb573eda4909d9656ba014e7348293d0571bc9cc6e95917

(04-01-2017 04:58 PM)suckleft Wrote:  udh diganti kah id nya?
ga bisa login om

gak ganti id gan Smile mungkin ada user yang iseng ganti password, sekarang bisa di akses lagi kok... udah saya reset password seperti semula Smile

gak bisa login lagi gan (server USA), error wrong user or pass bingung
04-03-2017 08:07 PM RE: Torrent Leecher Premium Server
#8


ziya30 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.66ƒc
(04-03-2017 03:23 PM)emc2 Wrote:  
(04-02-2017 09:46 PM)ziya30 Wrote:  
(04-02-2017 08:45 AM)jackbotol Wrote:  kok link generatornya ndak bisa?

saya cek bisa kok gan Smile ... emang tampilan nya seperti itu
ex : {"err":false,"invitationCode":"ea4358bcddae4044fcb573eda4909d9656ba014e7348293d0571bc9cc6e95917"}
Kode token nya : ea4358bcddae4044fcb573eda4909d9656ba014e7348293d0571bc9cc6e95917

(04-01-2017 04:58 PM)suckleft Wrote:  udh diganti kah id nya?
ga bisa login om

gak ganti id gan Smile mungkin ada user yang iseng ganti password, sekarang bisa di akses lagi kok... udah saya reset password seperti semula Smile

gak bisa login lagi gan (server USA), error wrong user or pass bingung

mohon create user dan pass sendiri Smile kan di situ ada cara nya ketawaaa , seperti nya user dan pass yang di atas selalu di ganti sama orang yang silent reader :(

Need Mod
04-05-2017 09:46 AM RE: Torrent Leecher Premium Server
#9


inamovies Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Apr 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Pakeknya gimana ini? halamannya blank, add torrent dimana?
daftar dengan username nang, user pass diatas sudah gak bisa
04-18-2017 10:19 PM RE: Torrent Leecher Premium Server
#10


syd1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 301
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.37ƒc
lapor gan, user sama password ga bisa buat login

syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
04-20-2017 11:15 PM RE: Torrent Leecher Premium Server
#11


dexdooee Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Apr 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
(04-18-2017 10:19 PM)syd1 Wrote:  lapor gan, user sama password ga bisa buat login



bkin username sendiri j gan, pke link generator y...
04-29-2017 03:22 AM RE: Torrent Leecher Premium Server
#12


lulut Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Apr 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
terima kasih bang ane binggung kemarin sempat di banned, ini bermanfaat buat saya terima kasih
05-04-2017 01:09 PM RE: Torrent Leecher Premium Server
#13


$Blibagus Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 66
Joined: Apr 2017

Reputation:

FCoin: 1.45ƒc
cara pakainya bagiamana ya, saya sudah login ketawaaa
maklum newbie

Blibagus, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2017.
06-21-2017 02:50 AM RE: Torrent Leecher Premium Server
#14


lulut Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Apr 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
maaf min ni torrent link nya udah gk aktif yaw




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] 2 Server Torrent Leecher Fast!!! ziya30 04-01-2017 11:48 PM
Last Post: Iansp
  [Ask] Ada yang tau cara membuat situs Leecher cbox? Chairiel 03-29-2017 09:03 AM
Last Post: ziya30

Search thread:


[-]
Advertisement