Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] GPI [Beta]

#1
Dicoba pilot/config andalan anda masing" , mudah"an work buahaha

Spoiler:


[Only registered and activated users can see links Click here to register]

CONFIG GPI

Spoiler:
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
Reply
#2
mhon maap om nanya dikit, kata kunci supportnya apa aja ni yah? sperti [instant_split] atau dll.
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#3
xixixi si om buat ojekan baru ^^ nice om..

hemm bukanya gimana .. sekedar saran dari saya seperti kata AlWin diatas Inject Method nya dijelasin juga om apa yang bisa digunakan

dan juga kalo memang nama GPI mending save config pake extension .gpi (contoh : xl.gpi)

oyah sudah saya coba juga denga pilot saya untuk bali baik ehi / hpi / anomali yang bisa jalan lancar tapi di GPI punya om tidak jalan

hmm kalo gasalah ini pake sc code3thic ya ? kalau saya liat sih coding dlemnya banyak yg musti di kembangkan dan di revisi .. tp gtw jg ah dah lupa ama beginian

anyway nice tools om ^^ masih beta semoga final menjadi lebih baik :*
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
josss mas...
saya juga udah buat tapi extension HPCI / HTTP PC Injector ketawaaa

(04-01-2017, 10:10 AM)ForNesiaFreak Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#5
(04-01-2017, 10:10 AM)ForNesiaFreak Wrote: xixixi si om buat ojekan baru ^^ nice om..

hemm bukanya gimana .. sekedar saran dari saya seperti kata AlWin diatas Inject Method nya dijelasin juga om apa yang bisa digunakan

dan juga kalo memang nama GPI mending save config pake extension .gpi (contoh : xl.gpi)

oyah sudah saya coba juga denga pilot saya untuk bali baik ehi / hpi / anomali yang bisa jalan lancar tapi di GPI punya om tidak jalan

hmm kalo gasalah ini pake sc code3thic ya ? kalau saya liat sih coding dlemnya banyak yg musti di kembangkan dan di revisi .. tp gtw jg ah dah lupa ama beginian

anyway nice tools om ^^ masih beta semoga final menjadi lebih baik :*

ini lg benerin semua dalamnya bang buahaha . kan masih beta tanah air ku. uda lama gk ngoding bang,ini aja br coba"
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
Reply
#6
(04-01-2017, 03:04 PM)NcT Wrote:
(04-01-2017, 10:10 AM)ForNesiaFreak Wrote: xixixi si om buat ojekan baru ^^ nice om..

hemm bukanya gimana .. sekedar saran dari saya seperti kata AlWin diatas Inject Method nya dijelasin juga om apa yang bisa digunakan

dan juga kalo memang nama GPI mending save config pake extension .gpi (contoh : xl.gpi)

oyah sudah saya coba juga denga pilot saya untuk bali baik ehi / hpi / anomali yang bisa jalan lancar tapi di GPI punya om tidak jalan

hmm kalo gasalah ini pake sc code3thic ya ? kalau saya liat sih coding dlemnya banyak yg musti di kembangkan dan di revisi .. tp gtw jg ah dah lupa ama beginian

anyway nice tools om ^^ masih beta semoga final menjadi lebih baik :*

ini lg benerin semua dalamnya bang buahaha . kan masih beta tanah air ku. uda lama gk ngoding bang,ini aja br coba"

mantab om xixixi .. saya tunggu toolsnya biar kalo saya share cfg pake tools punya om aja gak punya orang lain ketawaaa xixixi


(04-01-2017, 11:57 AM)zeph Wrote: josss mas...
saya juga udah buat tapi extension HPCI / HTTP PC Injector ketawaaa

punya saya juga tolong di review mas ketawaaa thx

sudah ada threadnya kah di forum ini ?? maaf blm check thread satu2 alnya ketawaaa tapi kalo blm mending buat threadnya biar sendiri sendiri review toolsnya ^^
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
(04-01-2017, 03:30 PM)ForNesiaFreak Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Injek XL Waze Beta R1.1 dan R1.2 nanto88 38 1,793 07-07-2016, 02:03 PM
Last Post: sofyancute25
  [SHARE] Kuple Inject XL BETA Update 19-1-2014 ForNesiaFreak 5 522 01-20-2014, 08:11 PM
Last Post: rezaervan