Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Cara ssh XL gmn?

#1
Aku dah lama tak make ssh, tapi skrng ke luar kota kerja tak ad inet, rasany mo mati, bli paket trus tak tahan benar quotany, jd pengen make ssh lg, ku sbelumny make kartu simpati, dan ssh tapi tak pernah make squid jd kurang ngerti squid tuh ap, aplg skrng ad EHI HPI untk xl, pun kgk ngerti cara makeny gmn, jd saya minta tolong agar di bimbing gmn make ssh lg, smntra ini msh make xl 4g, dan msh ad paketny kira" work gk yah kalo ad paketny? terima kasih dan salam anak dari batam yg butuh inet T_T
Nonton Hentai gratis [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
pertama untuk pc download dulu toolsnya ...

[Only registered and activated users can see links Click here to register] << HTTP Proxy Injector

Download Confignya di Fanpage fornesia atau di forum ini disini > [Only registered and activated users can see links Click here to register]

coba coba aja confignya mana yg work soalnya saya gada tester di daerah batam

tool pendukung biasa >
Bitvise
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Proxifier Googling aja

Dari kata kata om diatas sudah lama tak pake ssh < berarti sedikit tidak nya sudah mengerti bagaimana pengopraasian standar dan ini juga hampir sama

tinggal load config dan start

kalo belum bisa dari awal berarti kata kata sudah lama tak pake ssh itu bohong belaka ..

tutorial video yg mungkin membantu >

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

video tidak dari langkah penginstallan software .. video dari load config dan start ..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
(04-01-2017, 05:34 PM)ForNesiaFreak Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] << HTTP Proxy Injector

Download Confignya di Fanpage fornesia atau di forum ini disini > [Only registered and activated users can see links Click here to register]

coba coba aja confignya mana yg work soalnya saya gada tester di daerah batam

tool pendukung biasa >
Bitvise
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Proxifier Googling aja

Dari kata kata om diatas sudah lama tak pake ssh < berarti sedikit tidak nya sudah mengerti bagaimana pengopraasian standar dan ini juga hampir sama

tinggal load config dan start

kalo belum bisa dari awal berarti kata kata sudah lama tak pake ssh itu bohong belaka ..

tutorial video yg mungkin membantu >

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

video tidak dari langkah penginstallan software .. video dari load config dan start ..

ya, kalo pemakaian bitvise sama proxifier sdh tau, thanks gan. moga berhasil cool
Nonton Hentai gratis [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
wuakakakka jangan masukin ke hati yak buahaha

kalo ada problem tanyakan lagi aja

yang harusnya bilang moga berhasil mah saya buahaha xixixi

ditunggu bagaimana kelanjutnya seblm thread saya lock ^^
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
(04-01-2017, 07:08 PM)ForNesiaFreak Wrote: wuakakakka jangan masukin ke hati yak buahaha

kalo ada problem tanyakan lagi aja

yang harusnya bilang moga berhasil mah saya buahaha xixixi

ditunggu bagaimana kelanjutnya seblm thread saya lock ^^

Lapor gan, ini wajib make proxy squid ya? kmn tuh cariny squid? aku ad make injek lain squid ori 202.152.240.50:3128 work tapi tak sampe 10 mb dc sendiri, di fb fornesia ad bagi squid access public germany bs gk yah? soalny ku coba tak connect.
Nonton Hentai gratis [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
kalo model squid saya gatau untuk tkp lain om.. itu hanya saya testing di tkp bali aja..

kalau mau coba ini om

dunlud cfg yg baru saya share disini

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
(04-02-2017, 12:09 PM)ForNesiaFreak Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sama gan, gk work cfg hpi yg dishare, yg work cuma inject xl opok, itu pun susah konek, dan 1-2 jam dc sendiri, untuk port yg work di tkp ane cuma 202.152.240.50:3128 kalo 8080 sama 80 gk work, tapi msh boleh lah untuk inet gratisan, youtube donlot ok, tapi gaming gk lancar ping, yg susah ny dc tar susah konekny T_T , moga" ad injek yg lbh bagus di hari depanny, amin, dan tak lupa thanks buat agan fornesia freak untuk tut ny Smile
Nonton Hentai gratis [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply