Current time: 12-10-2018, 10:07 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Penyedia Cpanel X Gratis

04-01-2017 11:35 PM Penyedia Cpanel X Gratis
#1


ziya30 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.66ƒc
Hallo malam kali ini saya akn share situs yang menyediakan cpanel x benar - benar gratis tanpa ada syarat apapun kecuali masalah domain TLD pada salah satu site tidak support dengan domain gratis (.tk, .ga, .cf, dll).
Dan ini site - site yang menyediakan Hosting Cpanel X Free

Register or Login to see this content

Apabila ada site lain silahkan comment di bawah ya Smile
Maaf klo informasi / spesifikasi cpanel tidak tepat pada web aslinya buahaha

Need Mod
04-13-2017 02:59 AM RE: Penyedia Cpanel X Gratis
#2


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
onesite itu 1.5GB Monthly Bandwidth om hehe linknya juga salah :P

tambahan nih https://app.treudler.net/cart.php?a=add&pid=48

Need Mod
04-14-2017 10:41 AM RE: Penyedia Cpanel X Gratis
#3


ziya30 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.66ƒc
(04-13-2017 02:59 AM)ForNesiaFreak Wrote:  onesite itu 1.5GB Monthly Bandwidth om hehe linknya juga salah :P

tambahan nih https://app.treudler.net/cart.php?a=add&pid=48

bukan website nya salah.... tapi link nya pindah ke https://onesite.website min

Need Mod
05-15-2017 09:24 AM RE: Penyedia Cpanel X Gratis
#4


KiyoeY Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
saya kok dah ga percaya sama yang gretong2 deh. kebanyakan pada modus doank. paling parah tu domain .tk banyak yang diambil paksa pas udah banyak backlink dan traffic tinggi ketawaaa
kebayang ga capeknya ngebangun tiba2 diambil gitu aja pas dah gede ketawaaa
05-25-2017 03:34 PM RE: Penyedia Cpanel X Gratis
#5


aldi44 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 158
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 9.04ƒc
saran aja jgn coba2 pake yg kek gini yg gratisa soalnya pengalaman tmen ane pas udah jadi tuh website pasti diambil oleh penyedia tampa alasan yg jelas wkk info aja

ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Penyedia Hosting Gratis Tio 09-20-2016 06:36 AM
Last Post: rizalblue

Search thread:


[-]
Advertisement