Current time: 12-13-2018, 10:22 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] cara maen game online dengan ssh

04-23-2017 08:13 AM cara maen game online dengan ssh
#1


wildanelek87 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Apr 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
gan cara nya main game online dengan ssh gimana sih ?? tutor dong
04-23-2017 04:17 PM RE: cara maen game online dengan ssh
#2


zalora Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Apr 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
pake FHI+SSH+FNS4TAP 1.5
04-23-2017 07:33 PM RE: cara maen game online dengan ssh
#3


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
pakai simple tunnel konekin pakai tun2socksnya selesai

NB:
klo game indo maka SSH yang dipakai Indo juga
klo bisa yang support UDP juga

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
04-24-2017 11:47 AM Smile RE: cara maen game online dengan ssh
#4


wildanelek87 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Apr 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
(04-23-2017 04:17 PM)zalora Wrote:  pake FHI+SSH+FNS4TAP 1.5
ada cara bos?
04-24-2017 11:53 AM RE: cara maen game online dengan ssh
#5


wildanelek87 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Apr 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
(04-23-2017 07:33 PM)zeph Wrote:  pakai simple tunnel konekin pakai tun2socksnya selesai

NB:
klo game indo maka SSH yang dipakai Indo juga
klo bisa yang support UDP juga

ane soalnya dari hp mas bukan modem..jadi ane theater ke pc dulu..ada tutor gak?
04-24-2017 12:07 PM RE: cara maen game online dengan ssh
#6


raditya Away
Unbanned -20
FNS Member
**

Posts: 323
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 44.37ƒc
(04-23-2017 08:13 AM)wildanelek87 Wrote:  gan cara nya main game online dengan ssh gimana sih ?? tutor dong

di PC atau di ANDRO nih o.O

AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
04-24-2017 12:18 PM RE: cara maen game online dengan ssh
#7


wildanelek87 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Apr 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
(04-24-2017 12:07 PM)raditya Wrote:  
(04-23-2017 08:13 AM)wildanelek87 Wrote:  gan cara nya main game online dengan ssh gimana sih ?? tutor dong

di PC atau di ANDRO nih o.O


ane mau maen point blank di pc dari theatring http injector dari hp...http injectornnya di hp
04-25-2017 12:38 AM RE: cara maen game online dengan ssh
#8


nightelf Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 30
Joined: Apr 2017

Reputation:

FCoin: 1.45ƒc
up gan sama.. mending tether ke pc trus cari inject pc aja jangan pake http injector
04-25-2017 02:26 PM RE: cara maen game online dengan ssh
#9


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
(04-24-2017 11:53 AM)wildanelek87 Wrote:  ane soalnya dari hp mas bukan modem..jadi ane theater ke pc dulu..ada tutor gak?

hape jadi modem..??
yaa gampang sama aja lahh pakainya -.-

tether dari hape ke PC -- PC konekin wifi tether nya -- konek SSH di PC -- nyalain tun2socks -- selesai

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
04-30-2017 10:32 PM RE: cara maen game online dengan ssh
#10


bzthinee Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 1
Joined: Apr 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
sama nih gan saya juga ngalamin, udah nyoba pake FNS4TAP tapi malah gak bisa browsing, itu cek bisa emnggak nya darimna ya gan?
05-05-2017 10:20 PM RE: cara maen game online dengan ssh
#11


alwykha Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
ane kalo mainin Gta5 online malah pingnya naik kalo pakai http injector
05-10-2017 09:53 AM RE: cara maen game online dengan ssh
#12


vendravex Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.47ƒc
Limited RewardNight Owl
ngakalinnya gini gan.. android konek ssh ( udah konek dan bisa brosing ) > tether ke PC (udah konek, cuma IP Luar) > PC pasang bitvise > cari SSH INDO ( portnya kosongin aja, port proxy lho, pake default ) > cek pake proxifier or s2tap... dijamin bisa konek.. tapi gk tau PINGnya berapa soalnya udah berapa IP tu.. hahaha..

FLASH ANDROID
TUTORIAL EBLOG
Download MP3
homedecoration
MOD APK
05-11-2017 11:16 PM RE: cara maen game online dengan ssh
#13


IqBaL Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 168
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 20.12ƒc
pernah make game online
inject pc+bitvise+tun2shock
udah gitu doang

yang bikin nyesel tu pas lagi dc

[Image: ag1zfmZvcm5lc2lhY29tchQLEgdQaWN0dXJlGICAgICvhogKDA]
05-15-2017 08:50 AM RE: cara maen game online dengan ssh
#14


KiyoeY Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
inject pc+bitvise+tun2shock gan yang saya pernah make
07-27-2017 02:07 PM RE: cara maen game online dengan ssh
#15


awasadawewe Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
yg jelas tunsock bro kalo pake proxifier ga bisa ,gt yg ane tau

awasadawewe, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Cara Share Koneksi VPN di android Dengan Terminal Emulator - See more at: http://www. cipoaja 05-03-2017 07:16 AM
Last Post: ahmad2505
  [Share] Cara Memakai 2 Injek atau Lebih dengan menggunakan Multi Proxy Rebels 03-16-2017 01:39 PM
Last Post: alinor3339

Search thread:


[-]
Advertisement